Frank_Sinatra

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата:| Может надо поделится ссылками на каналы, а так что толку вообще говорить про это. | Так любые дохлые каналы. С живыми плейлистами проблем нет. Переключает каналы без проблем в случаях если: 1. Канал уже воспроизводится. 2. Канал уже определился, что он дохлый - "Ошибка". Если плеер еще пыхтит, пытается открыть канал, а мне надоедает ждать и пытаюсь переключить на другой, плеер перестает отвечать. А при попытке любого воздействия на него, еще раз клацнуть на другой канал, закрыть плеер и т.п. - тупо виснет, курсор превращается в кружок, окно мутнеет и надпись "Не отвечает" V0lt Цитата: Возможно три варианта (один из). 1. Снять галку UDP/HTTP в Встроенные фильтры > Фильтры источников. 2. Добавить LAV Splitter Source во внешние фильтры (без изменения приоритетов) и выбрать для HTTP и UDP. 3. Добавить LAV Splitter Source во внешние фильтры и предпочесть. Так делать НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, но для быстрых тестов пойдет. | Сделал все три варианта по очереди. Вроде бы, стало чуть получше, виснет реже и отпускает его быстрее, но вот эти подвисания остались все равно. Цитата:| А вообще, это похоже на долгое обработку сетевых запросов. Я думаю, что если вы не будете спешить, то плеер отвиснет и откроет следующий плейлист. | Так и есть, но часто ждать просто надоедает и хочется переключиться, проверить следующий канал. МРС-НС в таких случаях переключает влет, без всяких задержек. И пробовал разные версии, на всех этот глюк присутствует. Вечером еще попробую с последним ночником, но подозреваю, что будет то же самое. И да, вот это тоже сделал: Цитата: Для тех у кого тупит работа с сетью, попробуйте следующее: 1. Добавьте во внешние фильтры "File Source (URL)". 2. Выберите для него "Блокировать". | Добавлено: Цитата: Frank_Sinatra Попробуйте MPC-BE 1.8.9.12 (где-то через полчаса будет доступен). Эта версия должна меньше тупить. И лучше удалите LAV Filters . В некоторых ситуациях он может очень долго думать над ссылкой. | Ок, вечером после работы попробую и отпишусь. |