AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - разумеется. Не браузера же. Так вот, у меня адгвард, разработчики с этим окном ничего не сделали, их программа его скрывает, но при обновлении страницы оно снова вылазит. Разработчики посоветовали средствами браузера это окно давить и дали ссылку на то, как это делается в хроме. Но я не разобрался, как это делается в сабже. Цитата:| Настройки - Приватность и защита - промотайте вниз до Разрешения, там Уведомления - Параметры... | - спасибо, это и сделал. Пока окно не появляется. Но мне интересно, а если ответить "Не надо", то будет ли это окно появляться снова? То есть что произошло - браузер же давит не окно, а сообщения. Когда я отвечал "Не надо" - это окно появлялось при каждом обновлении страницы. А сейчас, раз я разрешил, рутюб будет посылать сообщения, а браузер будет пытаться их погасить, и ещё вопрос - погасит ли. В общем, понаблюдаю.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|