FiLinX

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: ыыы.. и внатуре ведь так! )) вот прочитав про "не может быть" - ещё раз отредактировал, провёл замену скина, запускаю плеер - а оно мне так и продолжает открыть файл по треугольнику.. ну, думаю пойду отпишу на форум что увы, мол я в Бермуды те попал таки.. и вот уже закрывая вкладки в тотале, меня стопорнуло что то на вкладке скинов рабочего потплея, смотрю а у всех скинов расширения .dsf прописаны в нижнем регистре, хотя я помню, что когда менял скин после правки на правый кружок - у всех других скинов расширение файлов были в верхнем регистре.. ну, вначале я подумал это сам потплеер как то так среагировал, что сменил всем скинам расширения с верхнего на нижний регистр, но тут я взглянул на адрес открытой вкладки - и блин - то вкладка скинов совсем другого потплеера, самлабовского, а я же запускал и проверял не в нём! )) короче переместил правленный скин в нужный потплеер (в нём и были скины с расширением в верхнем регистре), запускаю, проверяю треугольник - и вуаля - клипбордит!!! ыыыы) Спасибо!! |