Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| В 10 наворочено так и что она сливает может каждое нажатие кнопки, внешний вид там мелкая проблема по сравнению имхо | Примерно всё то же что с браузерами - разбухшие папки типа WinSxS, упорная запись кэша на диск, "безопасность". Появилось столько мусора (откровенно, он в XP - эти центры и prefetch стали появляться), поиски появляющийся по мере набора (пёс XP - хоть убираемый). Ладно бы сливало, но зачем всё это писать на диск, зачем трогать меню, особенно когда при нажатии этих меню это притормаживает.. Сейчас временно на старом HDD 500gb и то ощущается. При этом у меня был HD WD SATA 3 -- такого точно не было. А пока во многом старый комп то быстрее, зависание пр работе в интернете достало. Отключил своп - стало лучше, но отключить кэш не получается. Цитата:| а вот это на картинке - это win10 как я понял - а как это удалось? | Как-нибудь надо тему в тестировании поднять, всё лень. 1 Openshell 2 Retrobar (вещь мелкая, но левый NET требует) - конечно, извращаться в моём стиле необязательно там есть и стиль ВинХР - есть альтернатива типа WindowsBlinds но это я не юзал.. 3 Classic task manager Главное , в чём проблемы это проводник. Можно его заменить Тоталом, Explorer+ , но при открытии файлов из программ, загрузке браузером файлов с дисков открывается именно это новаторство. Как там убрать все эти группировки навсегда, уменьшить значки навсегда - ещё тот квест.. Привык за годы искать файлы либо по изменения, либо по размеу, а тут их по дня группируют в одну кучу и т.п "новаторства", гадёныши. Добавлено: Цитата:| а вот на картинке там это оно, или что-то другое. | Изменяет меню старт, но не лечит "современное" переключение между окнами. Так что его недостаточно |