dimisa

RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maik2 Вы напрасно раз за разом игнорируете информацию, на которую я даю ссылки, и плодите новые бесполезные сообщения. Из-за этого я не могу вам помочь, чисто технически. Без точной ссылки проверять негде. Без точной конфигурации проверять нечего. Ваш последний скриншот с фильтрами демонстрировал неработоспособную конфигурацию с жёлтыми треугольниками. rubel Вы первый, кто сообщает об этой проблеме. Она кстати, наблюдается только в Фоксе. Убрал. idast Попробуйте проверить работу my.mail.ru в другом браузере с uBlock Origin, чтобы убедиться, что там проблемы нет и она наблюдается только в uBlock Origin Lite. Возможно, это тот же самый баг с удалением параметров отслеживания, что уже обнаружен. Я не пользуюсь my.mail.ru, но у меня есть тестовые аккаунты. Если вы опишите последовательность шагов, которые нужно выполнить для воспроизведения проблемы при условии "нулевого аккаунта", я также проверю на своей стороне. Что касается пропажи фона и ников пользователей на форуме 4pda, то проблема не повторилась независимо от входа в аккаунт. Скорее всего в вашем случае всего имеет место частный конфликт с другими расширениями. Отключите для проверки всё, кроме uBlock Origin Lite. |