amigaser
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Caravelli не... Диски у меня SSD Samsung, мониторятся фирменной утилитой Magician. По ней с ними всё нормально. Вирусов тоже нет, периодически проверяю. Можно, конечно, лог посмотреть что там исправляется, но мне лень... Не запускающийся MS Edge точно не с этим связан. Тем более, что он всё-таки запускается, как я написал выше. P.S. Сделал ещё восстановление через DISM, удалил в браузере несколько расширений. Заметил, что одно из них подвешивает страницу браузера (типа визуальные закладки). И браузер стал запускаться с ярлыка. Не знаю что помогло, но, думаю, что удаление глючного расширения, которое в 138-й версии стало конфликтовать с движком. Но после моих экспериментов с реестром и удалений файлов, теперь браузер в настройках не обновляется. Пишет про системную ошибку (написал выше). Пока не знаю как исправить, надеюсь, что в следующем системном обновлении Виндов, которое будет с браузером это поправится... | Всего записей: 11 | Зарегистр. 16-03-2021 | Отправлено: 20:05 30-06-2025 | Исправлено: amigaser, 00:09 01-07-2025 |
|