TechSup

Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nep Не убедил! То что я написал не является ИМХО! Я отвечаю за свои слова на 1000%, потомукак это моя работа. За которую я получаю деньги. Не буду читать лекцию про организацию памяти 95/98 и NT систем, просто скажу: Они различаются как день и ночь. При завершении программы в NT системе ядро NT высвобождает эту память по достаточно сложному алгоритму запрограммированному в этом самом ядре. А вот 95/98 системы только пытаются это сделать. Что не всегда хорошо у них получается... Плюс к этому, разделение памяти в NT системах сделано намного грамотнее, чем в 95/98. На счёт бустеров: Если для 95/98 я с большим скрипом могу согласиться на счёт полезности этих прог(для малых объёмов оперативки), то для NT систем никогда. К сожалению на сегодняшний день не придумано алгоритма организации памяти лучьше чем в NT системах(я сознательно не затрагиваю *nix систем) и сторонние разработчики ПО не в состоянии сделать это лучьше Microsoft. Повторюсь ещё раз: То что визуально кажется, что памяти стало больше, на самом деле ни о чём не говорит. При запуске новой проги, которой необходимы компоненты системы при использовании бустеров рамяти, быстродействие системы вцелом будет снижено, потомучто эти самые компоненты бустер благополучно послал в своп(вдобавок ещё и неплохо фрагментировав их). Плюс к этому снижение общей стабильности системы. Представь сколько нужно сделать условных и безусловных переходов чтобы добраться до искомого куска памяти, а тут ещё и другие процессы лезут... ужас! |