4get
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 3BEPb *брови домиком а ля дживс и вустер* ет как ж ет так..я за тебя боюсь..ох потом окажется что у тебя от родной остались какимт чудом а хотя бы вот эти icqate32.dll icqateima32.dll icqateimg32.dll icqateres.dll и этот ICQHttp.dll прибил? Добавлено Videneev и тут опять ты со своим бредовым удалением базы..да чтоп ты провалился Способ конечно наверное рабочий....это как у меня друг, после вылетания из сети с подсоединенной аськой..там же таймаут пара минут наверн, пока сервер поймет что тебя потерял и заново войти можно.. так ему пришло в голову..ну упал он вместе с виндами..по аськиной базе конвертером пройтись..и пока DBConvert отработал кончился и пенальти..рефлекс закрепился так он каждый раз когда его сервер не пускал, запускал конвертер..и всем советовал всяякий бред бывает..такчт не надо с базой такого страшного вудумаджик проделывать чтобы добиться того-же эффекта На моей аське нет окон из-под баннеров в мессаджсессшнне, та что в архиве это ровно та что у меня и у моих знакомых стоит. На всякий случай, что такое баннеры я видел на ней после установки 3286, на своей базе, и после описанных в комментарии манипуляций и патча на ней-же исчезли вместе с рамкой..в некоторых редкодоступных местах маленькие верхние рамки остаются все равно, это уже аська так устроена что только нижние большие сама убирает..скриншот наверн надо повесить..типа врач гарантирует что излечился и сам  | Всего записей: 956 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 11:04 17-10-2001 | Исправлено: 4get, 12:06 17-10-2001 |
|