Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ через Прокси

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kukumber2121

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот как раз вопрос по этому самому squid'y. Какая-то странная чертовщина творится. Работет только официальный причем только 5.1 клиент аськи. Ни какие остальные (qip, trillian, &rq, и даже miranda) отказываются говорят, что настройки прокси указаны не верно. Вообще не могу понять, что происходит. Если есть какие мысли-подскажите. Заранее благодарен.

Всего записей: 207 | Зарегистр. 31-12-2005 | Отправлено: 04:29 29-11-2007
copsmith

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Labutin

Цитата:
Как это лечить?

Да, это вина настроек Вашей прокси

Всего записей: 5659 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 17:07 16-01-2008
maletych

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит QIP,работает на ура. Захотелось не только писать,а ещё и поболтать. Установил ICQ 2003a. Но не могу настроить.Не хочет работать через прокси. Подскажите,кто что может. Да,в АСЮ я устоновил тот же номер,что и в КВиПе. Список АСЯ подхватила,а вот выйти в сеть не могу. Правда,перед запуском АСИ,я был в Нете.Настроек в АСИ еще не было.Так она поперла через наземку,и сколько трафика схавала....  А через прокси никак.

Всего записей: 826 | Зарегистр. 06-07-2007 | Отправлено: 16:42 24-01-2008
krabster

Newbie
Привет всем! Очень нужна помощь. У меня имеется спутниковый интернет, исходящий трафик - ADSL соединение, входящий - спутник. Провайдер - SatGate, соединение через Slonax. Браузер настроен на прокси соединение: 127.0.0.1 порт 8080. Здесь проблем при просмотре страниц и скачивания файлов нет (входящий - через спутник). При общении через ICQ (6 версия), М-агент (версия 5) обычная переписка идет нормально, но как только включаю общение по веб-камере или принимаю файл - входящий трафик начинает идти через землю. Огромная просьба, подскажите, возможно ли настроить эти пейджеры, чтобы и видео и прием файлов шел через спутник. Пожалуйста, если кто решит ответить, не отвечайте односложно - опишите подробно. Уже где только не искал, ни как не могу найти ответа.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 14:51 11-05-2008
knot55

Newbie
Коллеги, подскажите, в чем проблема!
До позавчерашнего дня типовая последняя RamblerICQ работала без проблем.
Архитектура: офисная сеть, сервер MS Small Business Server 2000 с встроенным ISA Server'ом, все настройки по умолчанию, выход в интернет через встроенный proxy, все по умолчанию. Все компы сети подключались к серверу, получая от него IP-адреса, какие он сам решит. Интернет через ADSL-модем, широкополосный. Доступ в инет, е-мэйл и прочее, в т.ч. ICQ, работал как часы.
Позавчера назначил себе фиксированный IP-адрес, прописал его на сервере и на своем компе.
После этого все остальное работает, как и работало, но ICQ перестала подключаться совсем. Висит заставочная панель с сообщением "В режиме готовности", как будто бы ждет подключения к интернету. И все.
Но интернет-то подключен в момент подключения компа к серверу и работает весь день по полной программе!
А ICQ считает, что его нет! И ждет, когда подключусь!  
Никакие изменения в настройках подключения ничего не дают, перепробовал все: и порты разные, и типы прокси-сервера, и прочая, прочая, прочая.
Никаких сообщений об ошибках нет, просто "в режиме готовности" и ничего более!
Полностью переустанавливал ICQ - тот же результат, то есть никакого результата.
В чем может быть дело???

Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-05-2008 | Отправлено: 13:36 20-11-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ через Прокси

Реклама на форуме Ru.Board.