JS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу M2VPlayer Maz Цитата: Мне нравится - пользуюсь од. И ни глюков, не проблем. Не знаю, где Lem глюки выискал. | Да, проигрыватель неплох. В чем-то схож с BSPlayer (или мне так показалось?), скачал, посмотрел. Пока впечатления больше положительные, но подожду финала, а там посмотрим. Впрочем, тему уже по нему создали, наверное там стоит его обсудить, поскольку понапихали туда всего с лихвой. Кстати, я так и не нашел настройку эквалайзера (или его там нет?)... Глючит он немного с открытием файлов, но это скорее всего будет доработано. Кстати, зашел к нему на сайт, враки все (субъективно так). Взял, мой любимый MPC и поставил на 5 место... Кто-же функциональность определяет по "невзрачному интерфейсу", он таким и должен быть - видишь кнопку - жми, и нечего любоваться на красоты (я кстати постоянно прихожу в замешательство от скинов, куда - что жать бывает еще и подумаешь, а тут все просто). Вообщем, плохо он его "протестировал", возможностей в нем много, особенно он удобен для просмотра своих пожатий в MPEG4: быстро, удобно (допустим проверка субтитров и несколько звуковых дорожек), вся информация на виду, плюс поддержка комментариев в AVI файле. По поводу Media Player Classic Ausw Цитата: Так это ж медиаплеер дядюшки Билла, у меня канает, но вот там чета все кнопки деактивированы, кроме play/pause | Эээ... ммм... это как это так - дядюшки Билла? Я тоже так думал, два года назад, пока не разобрался с его возможностями. Код проигрывателя уже как больше года переписан с нуля, просто интерфейс у него такой - классический. Он конечно малость вводит в заблуждение (интерфейс), но если копнуть в настройки, то будет много интересного. Вот и dslava такого-же мнения Кстати, покадровая перемотка в MPC: <-/-> (по кадрам) и ctrl+<-/-> (как в VirtualDub) Это для информации, мало-ли кому пригодится... По поводу CorePlayer. Да, управление цветом они запихали черти-знает зачем в : options-->video Перемотку там можно задать в тех-же Options --> General --> JumpBack = 1000ms (допустим), проматываем тем-же курсором влево-вправо. Я почему посоветовал обратить внимание только на эти два: В них самая корректная перемотка по файлу, они быстры, корректно работают с любым форматом. Оба проигрывателя основываются на разработках друг-друга, и по возможностям примерно равны. Да, и в Core используется собственный декодер OGG звука, в последних версиях MPC - декодер OGG идет уже от CoreMedia (с возможностью 24 и 32 бит). Звук получается отличный, к тому же в них встроен AC3 и Matrix фильтр от Виговского, - это вообще конфетка, автор этих фильтров - просто умница. Конечно, в каждом из них помимо мощного фильтра, имеется и приличный эквалайзер (в MPC он поприличней будет). Цитата: Весь мир использует винамп, а твой медиаплеер презирают, презирают © | Это ты правильно сказал Даже в точку, сколько не проводи политику, что вот тут лучше, чем в этом, все одно - каждый смотрит в том, в чём привык. quiXilver Прямая поддержка, без установки VobSub в : LightAlloy, MPC, CoreMedia Player, M2V Player, Crystal Player (вроде), Sasami (свои субтитры). Но как заметил korn32, смотреть с субтитрами можно в любом из неперечисленных. | Всего записей: 81 | Зарегистр. 22-04-2004 | Отправлено: 23:11 20-06-2004 | Исправлено: JS, 23:34 20-06-2004 |
|