| | Chuvi 

Newbie
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Небольшое добавление - оф.сайт оболочки Litestep - www.litestep.net, а то что указано в шапке - это сайт автора инсталлятора...

Оболочка (Litestep, Aston, Talisman) изменяет внешний вид рабочего стола и только, а Explorer это не только оболочка, но и файл-менеджер... Внешний вид окон оболочка не меняет...

Хотя есть такой shell как BlueBox - он изменяет внешний вид окон : полосочку сверху и границы окна и всё ... но в настройке он ещё сложнее чем Litestep... Хотя есть энтузиасты... =)

PS. Спасибо за звание "лучшей страницы по Litestep по-русски"... Я надеялся и надеюсь что он таким и останется... =)
 PPS. При отсутствии конкуренции не сложно такое звание заработать... =)

Добавлено

Цитата:
 | Если вы такие спецы то давайте объясняйте что конкретно меняет шелл (это не в обиду, мне дйствительно интересно стало) | 

Shell - это то, как выглядит рабочий стол - что на нём есть - кнопочки, значки, финтифлюшечки всякие...

Shell изменяет внешний вид рабочего стола (в некоторых случаях и внешний вид окон, но это редко) и позволяет настроить его по своему желанию. Также позволяет увеличить функциональность этого самого стола путём добавления каких либо функций (полезных и не очень)... Например Litestep позволяет выводить календарь на рабочий стол, любые картинки взаимодействующие с пользователем (ну там мышку он на неё навёл, кликнул...), загрузку системы, погоду наконец... Это всё будут части оболочки, а не куча программ от сторонних авторов постоянно висящих в памяти...

Вот... Растёкся мыслью по древу...

Если не понятно - переспросите... правда быстрый ответ не гарантирую - в нете я теперь редкий гость...
 |  | Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-01-2004 | Отправлено:  17:29 17-01-2004  | Исправлено: Chuvi,   18:12 17-01-2004
 | 
 |