Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Юзал его, не очень понравился -- имхо слишком наворочено красивостей, да и жирноват. Хотя, конечно, если для оказания эффекта на гостей | Насчет "красивостей" - у меня на муз. центре практически такой же "интерфейс ", так что не вижу ничего особенного. После винампа конечно перестроиться вначале тяжело (я говорю об использовании плэй-листов), но, по-моему, это единственная реальная трабла при переходе на эту софтинку, которая в общем-то легко решается. А вообще впечатления от программы я бы охарактеризовал так: После инсталяции- неужели есть идиоты, которые этим пользуются???? После первого запуска-трудно поверить, что mp3 может звучать так круто. Уже после двух недель юзанья-неужели я когда-то использовал винамп??!! А если серьезно - мне кажется (чисто на слух), что верхи звучат намного чище, нежели в винампе (мне вообще всегда казалось, что винамп выдает высокие с небольшими искажениями); басы звучат четче, без неприятных параболических перепадов аплитуды по частотам; средние подчеркнуто-уверенные. Мое мнение конечно весьма субъективно. Добавлю лишь, что слух у меня такой, что иногда слышу фальш и "достраиваю" инструменты там, где фальш не слышат даже профессиональные музыканты.
|