Grover84
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продолжу заброшенную тему. Поставил чат для внутренней городсклй сети. версия 2005 года 1.62 (последняя) Проект давно заброшен автором, да почта, указанная на оф-сайте не работает. Из багов замечено: - Не работает функция разграничения доступа к файлам на сервере. Единственное, что я смог сделать, так это руками в файле конфигурации открыть доспут всем к папке public. Из дополнительных наворотов следует отметить Голосовой чат, игры (крестини-нолики и падобие червиков). Очень большой недостаток: При регистрации акаунта с клиента нодопоставить галокгу "Создать нового ...", а при втором запуске клиента эту галочку надо убирать иначе на сервер не пустит! Неудобство в том, что засыпали почту вопросами типа : "Немогу подключиться, а вчера все работало..." Программа очень понравилась! Я готов продолжить дело автора (даже от его имени), но нет исходников... Пытался написать письмо автору, "акаунт не существует" - ответил мне робот на удаленном сервере. |