Geezer S

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pazdak Део в том, что я не пользую eMule и прочие P2P проги - негде. Поэтому советовать крайне трудно. Цитата: Establishing a connection to 217.84.13.204 via HTTP-Tunel Communicating with server via HTTP-Tunel Параметр задан не верно. (Что за параметр?) Cannot contact Server, it may be down | Все, кроме "Параметр задан не верно" - обычная картинка, халявные серваки у них часто перегружены. Я использую 2 способа: либо жду. когда он сам что-нить найдет, либо перезагружаю его (HTTP-Tunnel), пока он не найдет свободный сервер. Кстати, ВСЕ туннеляторы в бесплатном режиме работают очень медленно. Socks2http - примерно то же самое, но был замечен большой исходящий траффик - не понятно, чего он там передает? Цитата: Насколько я понял что я не могу достучаться до HTTP-Tunel server, читал что-то подобное на их сайте и понял, что у меня посто закрыты выход на эти сайты... | Поясни подробнее. Я знаю, что они закрыли SMTP из-за спамеров, а вот какой-то другой фильтрации я не замечал. Добавлено Вот еще вспомнил, в моем раннем посте это есть. Если ты прописываешь туннель через Add Applications/Ports, HTTP-Tunnel самостоятельно задает номер локального порта, при этом он не проверяет, свободен ли порт. У меня были такие бяки, когда я пользовал почту через него. Приходилось лезть в файл настроек и ручками править номер порта. |