Andbiz

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Angeltwo Цитата: я так понял хочешь, чтоб не открывать деталь, а в ней уже по чертежу щелкать, а чтобы сразу чертеж лежал на корневом так сказать уровне?? | Тоже мысль Я имею ввиду, а будет ли работать (обновляться) вторичное представление, если просто в 1 папке (детали, сборочной еденице) расположить большое количество чертежей. Я понимаю, что так не делают, но все же интересно - способно ли обновляться вторичное представление в таком случае. Цитата: а если их более 1500 штук... этож сколько времени искать просматриванием? | В этом то и деле! Если их очень много, а при поиске может выбиться большое количество чертежей, нужно ведь отобрать нужные... Не выгружать же их все Цитата: установку с сокет-сервером в мануалах к Лоцману. | Там очень подробно рассказываеться настройка с использованием домена Я уже смотрел. Но все же Вы меня обрадовали Я давно слышал, что для соединения через socket-сервер нужен выделенный IP, но если я не ошибаюсь, то айпишник в сети с рабочими группами и так являеться выделенным. Или я не прав? Когда захожу в конфигуратор и смотрю серверы приложений, то вижу, что мой комп подключен по типу DCOM-соединение. При проверке соединения появляеться сообщение, что проверка соединения произошла успешно. При попытке зарегестрировать СВОЙ же компьютер, но уже по socket-серверу, выбиваеться ошибка соединения с сервером приложения "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за нужное время не был получен нужный отклик, или было разорвано установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера (10060), on API 'connect'" На панели задач отображаеться значок Лоцман Сокет-сервер. Цитата: а sql server настроить sql-аутентификацию | Это получаеться, нужно иметь в списке пользователей базы данных запись sa? Я могу добавить эту запись через Лоцман-администратор. Но это не дает результата... SQL Studio в комплекте нет, есть SQL Server Service Manager, но там такого нет, т.к. он служит только для включения и выключения . А можно ли добавить эту запись другим способом? | Всего записей: 170 | Зарегистр. 02-03-2008 | Отправлено: 23:11 09-04-2008 | Исправлено: Andbiz, 14:07 11-04-2008 |
|