zvyagaaa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Все зависит от организации работы со слоями. Кто-то, я знаю, работают только на слое "0", кто-то слои использует таким образом:слой-машина (например, проектировщики), я привык работать так (и знаю, что так работают многие). У меня есть слои - "основная" (линия толщиной 0,6 красного цвета), тонкая, штрих-пунктирная, и т.д.+всякие слои по сетям, но сейчас это не важно. Для меня важно видеть толщины линий. В акаде можно видеть толщину линий на экране двумя способами-LWT и цветом слоя, которому толщина задана. LWT для меня не приемлем по той причине, что при плотной зарисовке ничего не видно. Остается цвет линий. Цвет также является хорошим инструментом для контроля, видно, что поменял в таблице толщины, или не поменял. Поэтому, при желании выделить какую-то ячейку толстым бордюром, мне проще поставить "Слой", "по слою" "по слою" и усе! Чем каждый раз мороковать,какую мне толщину и цвет выставить. Надеюсь, что убедил. |