pimkinsv
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем, спустя 24 часа работы Paragon partition manager дошел до 30% и написал, что еще ждать около 23 часов. Система начала притормаживать (видимо из-за долгой работы). В общем, почитав, что менеджер этот супер безопасный, решил остановить процесс и продолжить с утра. Утром, включив комп я обнаружил, что на диске D информации осталось скока и было, но это все цифровой хлам (т.е. система диск не открывает, инфу видят тока утилиты для работы с жестким диском). Ну, думаю щас partition manager предложит продолжить и все будет как надо. Но этого не произошло. Запускаю проверку диска из него-же, он поисправлял какие-то ошибки и всё - диск пуст. Система тут же заботливо поместила на него свою папочку Sistem volume information. В общем, я так и не понял зачем этот менеджер перемещал по диску инфу и почему так долго. Только вот теперь перехожу из этой ветки в ветку по программам для восстановления данных, хотя с трудом верится, что получится вернуть то, что мне надо. P.S. Конечно, сам виноват, надо было хотьбы важные данные зарезирвировать. Просто с акронисом и PQ Magic проблем не возникало (это не реклама, а личный опыт) и это меня расхолодило, не принял необходимых мер. Вот так вот бывает. |