Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » проблема с Paragon partition manager

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fugudunkos

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
парагон(v 6.01.766) определил мой 160 гиговый веник(WD 1600JB) как 128 GB что делать????? винда и partition magic определяют нормально

Всего записей: 77 | Зарегистр. 26-05-2005 | Отправлено: 21:28 03-08-2005
kpss04

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удалено, проблема решена

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-03-2009 | Отправлено: 22:45 13-12-2009 | Исправлено: kpss04, 22:25 14-12-2009
Ronin666

Silver Member

Насколько я понимаю, Paragon, к примеру, нужен, чтобы винт разбить на разделы. Так почему он запускает свои библиотеки, когда он сам не запущен? После того, как я разбил Paragon-ом диск, я его больше не запускал!
ТУТ задавал свой вопрос...

----------
Windows 10 и Windows 11

Всего записей: 3343 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 01:08 15-12-2009
KOTwasya

Junior Member
помогите не могу создать раздел в свободном месте:

ноут HP Pavilion dv6-2025er с установленной Win7 и разделом для восстановления.что можно сделать?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 08-10-2006 | Отправлено: 11:44 30-12-2009
M_Volkov

Gold Member
KOTwasya
Судя по картинке, 4 основных раздела уже есть...? 5-й может быть только лог. диском, т.е. надо снять образы с 2-х последних (например, Symantec Norton Ghost, если конечно они нужны), удалить их (лучше и 3-й тоже, оставить 1 основной раздел), в нераспределенном пространстве (все) сделать дополнительный раздел, а его уже разбивать на лог. диски: хоть на 5, 6... сколько надо.

Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 12:12 30-12-2009
KOTwasya

Junior Member
когда разделял в Винде диск через Парагон,он попросил перезагрузиться,при загрузке ноут повис наглухо!при "жесткой" перезагрузке загрузилось меню с выбором загрузки,как это убрать и удалить все,что Парагон записал на хард???

Всего записей: 35 | Зарегистр. 08-10-2006 | Отправлено: 20:31 30-12-2009
M_Volkov

Gold Member
KOTwasya

Цитата:
через Парагон,он попросил перезагрузиться,при загрузке ноут повис наглухо!

Знакомая ситуация, я Парагоне разочаровался, использую только для перераспределения свободного пространства между лог.дисками, и присоединения нераспределенного к последнему, когда перехожу на диск большего размера. Когда пытался перераспределить место между основным разделом и дополнительным (с лог. дисками) произошло примерно тоже самое, что и у тебя... поэтому не стал доверять это делать Paragon (дельного совета не получил). В последний раз делал так, загрузился с Live CD&USB под WinPE, сделал образы Ghost с каждой системы (у меня 2 физ. диска: системный и для данных). Системный диск разбил как мне надо (не Paragon), и развернул образы... не быстро, и не без проблем, но все что хотел - получилось...
Я не противник Paragon, просто его не знаю хорошо. Если ничего дельного не подскажут, делай также.
Цитата:
загрузилось меню с выбором загрузки,как это убрать  
это сюда

Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 08:10 31-12-2009
filinrub

Junior Member
Partition Manager 10.0 Personal (English)  - можно скачать бесплатно в ограниченное время вот здесь  http://ru.giveawayoftheday.com/partition-manager-10-0-personal-english-holiday/

Всего записей: 83 | Зарегистр. 09-06-2009 | Отправлено: 03:09 12-01-2010
M_Volkov

Gold Member
filinrub (вообще-то это для вареза)

Цитата:
Ограничения: В эту версию не входит Virtualization Manager 2009  
и только, других нет ограничений? Честно говоря я им не пользовался... Кто пробовал Partition Manager 10.0 Personal, поделитесь впечатлениями!

Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 08:48 12-01-2010
filinrub

Junior Member
M_Volkov

Цитата:
filinrub (вообще-то это для вареза)  

-вообще то это была законная раздача самого Парагона, никакого вареза !!!!
-кстати осталось еще полчаса на раздачу

Всего записей: 83 | Зарегистр. 09-06-2009 | Отправлено: 10:28 12-01-2010 | Исправлено: filinrub, 10:31 12-01-2010
M_Volkov

Gold Member

Цитата:
кстати осталось еще полчаса на раздачу  

ключей или самого продукта, откуда эти сведения? Я хотел на ночь загрузку поставить... а ключик уже сейчас получил! Все равно в варезе выложат, мир не без добрых людей... (ох, воткнут банан...) Лучше бы
Цитата:
Кто пробовал Partition Manager 10.0 Personal, поделитесь впечатлениями!
а то может и качать не стоит!?

Добавлено:
Да, Personal на серверную платформу Win2008R2 (Win7) встанет?

Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 10:45 12-01-2010
filinrub

Junior Member
M_Volkov

Цитата:
откуда эти сведения?

-а вы по ссылке заходили? там всё подробно описано, сколько осталось, с чем продукт едят и кому его можно! без обид!

Всего записей: 83 | Зарегистр. 09-06-2009 | Отправлено: 12:19 12-01-2010
M_Volkov

Gold Member
filinrub

Цитата:
там всё подробно описано...

у меня на сарае тоже много понаписано... а на самом деле дрова лежат...
Сколько не пробовал Paragon в деле, все облом... единственное, что ему можно доверить - присоединить не распределенное пространство после переноса системы на диск большего размера, и то только к последнему разделу. Надеюсь, в 10-й версии что-то улучшилось... хотелось бы послушать знающих людей, кто уже опробовал... теперь это точно уже тема вареза...

Добавлено:
Ссылочка для ParagonPM10x64 до сих пор работает!

Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 16:24 12-01-2010 | Исправлено: M_Volkov, 08:27 13-01-2010
Degu

Member
Десятая версия работает с 4кб секторами?

Всего записей: 379 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 00:09 12-03-2010
Victor_VG

Tracker Mod
M_Volkov

Может надо уметь его готовить?

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")
Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti

Всего записей: 35317 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:11 12-03-2010
pimkinsv

Newbie
Пользуюсь сабжем впервые, решил просто отрезать от диска в конце 40 гиг под вторую операционку.  
Свободного места 120 гиг.  
Акронисом проделывал такое не раз (отрезал, приклеивал обратно) и операция занимала не более полчаса.
А этот, блин, менеджер уже пол дня винт мучает и еще столько же обещает:

Так и должно быть у него?  
Не знаю, что можно так долго переносить-то, если всего 40 гиг освободить нужно. Ведь дефрагментатором я сам уже освободил место в конце диска.
Опасаюсь что-то я за свои данные.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-08-2007 | Отправлено: 20:18 28-03-2010 | Исправлено: pimkinsv, 20:21 28-03-2010
pimkinsv

Newbie
В общем, спустя 24 часа работы Paragon partition manager дошел до 30% и написал, что еще ждать около 23 часов. Система начала притормаживать (видимо из-за долгой работы). В общем, почитав, что менеджер этот супер безопасный, решил остановить процесс и продолжить с утра.
Утром, включив комп я обнаружил, что на диске D информации осталось скока и было, но это все цифровой хлам (т.е. система диск не открывает, инфу видят тока утилиты для работы с жестким диском).
Ну, думаю щас partition manager предложит продолжить и все будет как надо.  Но этого не произошло. Запускаю проверку диска из него-же, он поисправлял какие-то ошибки и всё - диск пуст. Система тут же заботливо поместила на него свою папочку Sistem volume information.
В общем, я так и не понял зачем этот менеджер перемещал по диску инфу и почему так долго. Только вот теперь перехожу из этой ветки в ветку по программам для восстановления данных, хотя с трудом верится, что получится вернуть то, что мне надо.

P.S.  
Конечно, сам виноват, надо было хотьбы важные данные зарезирвировать. Просто с акронисом и PQ Magic проблем не возникало (это не реклама, а личный опыт) и это меня расхолодило, не принял необходимых мер.
Вот так вот бывает.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-08-2007 | Отправлено: 08:48 29-03-2010
M_Volkov

Gold Member
Похоже, теперь этот продукт совсем не пригоден для использования... если до 8-й версии операции по распределению дискового пространства выполнялись за несколько минут, то теперь это делается сутками... и кончается крахом!
Диск был на 2 раздела: системный 12 Гб, остальное - под данные. Когда 12 Гб под систему стало не хватать, не стал рисковать, использовать Paragon partition manager. Поставил дополнительный системный диск. Теперь понадобилось поставить еще одну систему, все же рискнул перераспределить место, увеличить системный раздел 20 Гб., хотя в данный момент он не системный, и подлежал форматированию под новую систему. Тем не менее, после запуска этой операции Paragon предложил мне перезагрузиться, далее он молотил диск полдня... и конца не было видно. Похоже, он не просто переносил 8 Гб в конец 2-го раздела, а смещал целиком все содержимое диска... Не выдержал я этого безобразия, прервал... Максимум ожидал потерю 8 Гб информации, а в итоге весь диск данных оказался Not formatted Есть ли возможность восстановить потерянный диск, или возобновить прерванный процесс?

Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 21:01 08-05-2010
olnight

Junior Member

Цитата:
Сколько не пробовал Paragon в деле, все облом...

Вставлю свои пять копеек. Сколько раз ни пробовал Paragon в деле (не помню, но не меньше десятка), проблем никогда не было. Было раз, что отказался делать какую-то операцию, о чем сразу и сообщил. Продукт не без глюков, так же как и Акронис или PQ Magic (особенно на фоне последнего, после покупки его Нортоном), но на дискредитацию его хоть в чьих интересах это никак не тянет

Всего записей: 188 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 21:34 08-05-2010
Andarin

Silver Member

Цитата:
Вставлю свои пять копеек

PQ Magic (старый, до покупки Нортоном) проблем не было, позже - да, небольшие проблемы были, так же, как и с Парагоном. С Акронисом таковых не было (главная проблема - не всегда загрузочный диск видит HDD). Если учесть, что с Акронисом я работал намного больше, чем с теми двумя, то вывод, даже статистически, совсем не в пользу Paragon.
PS: Paragon-ом и PQ Magic пользовался с полсотни раз (в общей сложности). Или даже больше, если учитывать то время, когда ни Парагона, ни Акрониса не было

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 22:50 08-05-2010 | Исправлено: Andarin, 22:55 08-05-2010
M_Volkov

Gold Member
Все же
Цитата:
Есть ли возможность восстановить потерянный диск, или возобновить прерванный процесс?
самим Paragon partition manager? Процесс был прерван Esc, а не Reset...

Добавлено:
Неужели Paragon partition manager (пусть не 9.0 Prof, что-то другое) не в состоянии откатить испорченные им данные? Подскажите, как запустить откат...

Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 19:39 09-05-2010 | Исправлено: M_Volkov, 05:58 11-05-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » проблема с Paragon partition manager

Реклама на форуме Ru.Board.