BakLAN

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nikstomin Ну почему же подзабыто? Довольно приличное число пользователей пользует приложение InCD из пакета Nero. Как видите я уже писал в парочкой постов выше. Тогда я, можно сказать, был полным ламаком что касается пакетной записи. Но, как водится, пока несколько раз на свои грабли не наступишь, не поймёшь что и как и не изучишь эти грабли как следует, чтобы использовать их правильно (и при этом не наступать на них). Так и у меня. Дрова от Panasonic ставил, чё-то не пахают, потом попробовал Sonic Roxio. Надо сказать, работало, но... попробуйте удалить эту прогу... Не знаю, как у кого, но у меня на моей Win2k, после удалению сей проги вообще пропали из Моего компьютера значки приводов компакт-дисков (у меня их 2 шт: один DVD, второй - CD-RW), а в списке устройств Диспетчера устройств - знаки восклицания на этих устройствах. К стати, такой же результат был и после установки-удаления такой проги, как WriteDVD, с той лишь разницей, что эта прога у меня так и не заработала. Пробовал восстановление реестра, System File Cheker с восстановлением файлов - ноль на массу. В результате несколько раз пришлось переустанавливать систему, пока не перепробовал все эти проги и несколько раз не получил по лбу от своих же граблей. Лишь когда я попробовал InCD, действительно получил то, чего хотел получить. При этом, при переходе с 7-й на 8-ю версию, после удаления 7-ки, вышеуказанной проблемы не существовало. Установил 8-ку и всё продолжает работать. Главный минус, минус безусловно, в том, что InCD входит в довольно "жирный" пакет Nero. И если его качат отдельно, то это будет устаревшая версия или запастись терпением скачивая около 178 метров полного пакета (в зависимости от скорости доступа к сети у каждого отдельного пользователя). ILLUSIONADK Вроде как уже давно известно, что Неро и Алк на одном компе мирно никак не способны уживаться. Так что сделай выбор, а потом смотри осталась ли проблема или всё в порядке. | Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 23:25 12-10-2007 | Исправлено: BakLAN, 23:31 12-10-2007 |
|