danka

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору EMOE Цитата: Да спрашивал. Не дают ответа там ... Даже пытался на уже готовую исполняющую программу поменять машину. Из стандартной , что поставляеться , заменить те которые есть в поставке к Кате. Так прога просто зависает и потом выдает что ошибка. Может так делать нельзя. Не знаю. Но строить свою машину как в Варикате мне не удаестся . Зависает прога и всё. Хоть у меня мощный комп, да еще и разогнанный. Варикат более прожорлив и не виснет. Yugo20 Цитата:| Что можешь сказать про эти модули, по сравнению с тем же Vericut, | Варикат прекрасно дает строить любую машину. Я посторил ддве свои 5-ти координатные. Все работает корректно. Там даже можна всякие прибамбасы цеплять на станок /типа даже пульт управления, лампочки и пр./ , но мне это не надо , есссесно. В общем от вариката я в полном восторге. действительно сделана прога для работы. ТОлько интерфейс ужастный. Пока разберешься , то голову можно сломать. На буржуйских форумах так же хвалят Варикат и читал что это в связке с Катей получается бюджетный вариант. потому как Варикат стоит 14 000$ +стоимость самой Кати. А если симулятор использовать только катькин, то получаеться , что надо сначала заплатить за стоимость самой Кати , потом построить сам станок/хоть буржуины говорят что довлоьно просто по сравнению с Варикатом/ и соответсвенно заплатить за лицензию на Machine Tool Builder- 12 000 $ и потом только обкататть прогарамму в Machine Tool Simulation за что соответственно надо выложить еще 14 000 $ НУ и говорят что в Катьке все равно нет оптипаза как в Варикате. И с репортом там проблеммы. В варикате получше. Пока не могу сравнить с Катькой по вышеизложеным причинам. Но работая в Варикате все нагляно видно и прямо в окне мона править програмульку. Очень эффектнивно | Всего записей: 325 | Зарегистр. 16-05-2005 | Отправлено: 12:24 04-04-2008 | Исправлено: danka, 12:29 04-04-2008 |
|