Imagoham
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Ошибки не возникают когда образ(ы) записан на DVD не в пакетном режиме. Наоборот - это классная возможность хранения CD-образов. На болванку DVD (RW) помещается ~ 6 образов. Этим я пользуюсь давно и с успехом. Но именно формат INCDFS не поддерживает ИМХО структуру файла-образа. Причем это относится и к iso и к nrg и к mds. Дело в том, что я попробовал, удалив расширение, записать пакетным режимом образ на болванку - результат караул. ТУДА - добросовестно копировалось (killcopy), ОБРАТНО - на полсекунды моргает окошко копирования и всё. Атрибуты файла (того, что без расширения) на болванке показывают тот же вес, что и у оригинального образа. Его можно удалить с диска, но нельзя скопировать на хард. Так что я думаю - формат INCDFS не совместим со структурой файлов-образов. Другое дело, что может нужно в расширенных опциях выставить другой тип формата (например UDF 2.60) BOLiK_Ltd Я знаю про архивацию, но именно вопрос о времени был контекстным в топе [?], в котором собственно и поднял вопрос. |