Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » StarBurn

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

jlmurat

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в вырезнике
StarBurn

Приложение предназначено для для записи CD/DVD/Blu-Ray/HD-DVD.  
Дополнительные функции - аудио-грабление и компрессия, создание и прожиг образов.
Интерефейс довольно понятный - для каждой операции запускается пошаговый мастер.
Русский язык присутствует.

Системные требования

Минимальные:
  Windows XP SP2
  800 MHz Intel Pentium III class processor
  512 MB памяти
  50 MB свободного дискового пространства для данных приложения StarBurn
  CD или DVD привод

Рекомендуемые:
  Windows 8.1
  Dualcore CPU 2 x 1,5 GHz
  4 GB памяти  
  1 свободного дискового пространства для данных приложения StarBurn и лог файлов  
Blu-Ray или HD-DVD привод

Скачать дистрибутив

Отличие бесплатной версии:
отсутствует лицензированная опция удалённого прожига, и дополнительный визард для декриптования видео DVD и видео Blu-Ray дисков
Free версия бесплатна для коммерческого использования

Всего записей: 1314 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 15:39 16-03-2008 | Исправлено: Komandor, 21:46 21-07-2020
Svetovid

Advanced Member

Цитата:
если на тулбаре нажать кнопочку "Folders/Папки"  

Разобрался, спасибо.

----------
nlotut
НАШ БОГ - СВАРОГ

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 22:34 02-06-2009
danceRDS

Newbie
zhe_zho

Цитата:
Значит нет. Но я так понимаю что вы меня не до конца поняли, имею ввиду отсутствие информации в последней сессии о предыдущих сессиях, файлы на диске присутствуют, но не отображаются. То есть, если в предыдущих сессиях есть нужные файлы, то чтобы их можно было извлечь с диска "восстановить".

Такой функциональности нет.
Но если диск был записан через StarBurn как мультисессионный, а он будет мультисессинным по умолчанию, то при следующей записи через StarBurn вы сможете сделать импорт предыдущей сессии, и после второй записи кроме новыйх файлов вы будете видеть файлы из предыдущей сессии.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-06-2009 | Отправлено: 14:38 05-06-2009
zhe_zho

Silver Member
Да я понимаю, только всяко бывает, можно забыть или программа глюкануть.

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 00:33 06-06-2009
MTsv DN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет... Особо рад, что можно пообщаться с danceRDS

Извиняюсь, что лезу со своей "раскладушкой", будут вопросы исключительно по "движку", если не против:
1. Как уже говорил zhe_zho, что там по поводу 3000 файлов в папке? Только что проверил, как не импортировалась предыдущая сессия, так и не импортируется...

2.
Цитата:
Поддерживается UDF 1.02, 1.50 и 2.01

Может я что-то путаю, поправьте меня, но вроде только UDF 1.02... Если не прав, то как делать выбор версий UDF?

3. Не подскажите, когда планируется UDF-Bridge? А то даже загрузочный UDF диск не создать.

4. Планируется ли хотя бы минимальная поддержка UDF других программ? Так UDF-диск, записанный Нерой, "движок" от RD не дописывает (на оборот нормально).

5. Не было ли проблем с "реальной" записью файлов >4.2Гига и больше на диск DVD DL при использовании функций _UDF2_? Просто запись на "виртуальном" приводе прошла без проблем, а до реальных тестов все руки не доходят. Естесссно если будут проблемы, я баг-репорт сделаю...хотя допускаю, что где-то я ошибок наделал.

Вроде все...если что вспомню, напишу...

Всего записей: 314 | Зарегистр. 11-08-2005 | Отправлено: 17:08 06-06-2009
MTsv DN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Во, еще кое-что нашел...эт я DL'ками занялся:
6. Функция расширенного получения форматов носителей, позволяет получить значения:

Цитата:
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsDVDRWDLRead        Is DVD-RW DL read capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsDVDRWDLWrite        Is DVD-RW DL write capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsDVDPLUSRWDLRead    Is DVD+RW DL read capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsDVDPLUSRWDLWrite    Is DVD+RW DL write capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsBDRDLRead            Is BD-R DL read capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsBDRDLWrite            Is BD-R DL write capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsBDREDLRead            Is BD-RE DL read capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsBDREDLWrite        Is BD-RE DL write capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsHDDVDRDLRead        Is HD-DVD-R DL read capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsHDDVDRDLWrite        Is HD-DVD-R DL write capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsHDDVDRWDLRead        Is HD-DVD-RW DL read capable
// BOOLEAN m__BOOLEAN__IsHDDVDRWDLWrite        Is HD-DVD-RW DL write capable

Однако в структуре DISC_TYPE объявлены только:

Цитата:
// DISC_TYPE_DVDPLUSR_DL                DVD+R DL (Double Layer)
// DISC_TYPE_DVDR_DL                    DVD-R DL (Dual Layer)

Надо бы добавить

Уважаемый, danceRDS, я пойму если Вы меня перенаправите с этими вопросами в "родной" суппорт, но Вы сами тут появились...хотя и не для обсуждения "движка"...

Всего записей: 314 | Зарегистр. 11-08-2005 | Отправлено: 19:54 06-06-2009 | Исправлено: MTsv DN, 19:59 06-06-2009
Maks150988

Advanced Member
Ммм, замечательно что здесь есть люди, связанные как-то или иначе с разработкой. =)

Посмотрел на сайте цену исходного кода, хм, практически 3 тысячи баксов, это нифига вы загнули. Хотя наверное как-то надо окупать такой титанический труд команды ( особенно драфты по скази устройствам)) ).

А теперь по существу - вопрос и пожелания.
Старвинд доступен только для 32-битной системы или даже для 64-битной? Просто я попробовал установить драйвер виртуального устройства на 64-разрядную XP, а Старберн отображает сообщение что драйвер не установлен (хотя вроде инносетаповская установка проходит нормально и ничего не предупреждает поддерживается ли такая система или нет). В процессах есть Старвиндсервислайт.ехе (32-разрядный).
Ну и в мастерах не помешало хотя бы сделать отображение сообщения с вопросом о выходе из мастера, а то один раз вместо кнопки для перехода на предыдущую страницу промахнулся и ткнул на выход. Вот чтобы туда-сюда потом опять не запускать повторно мастер и ходить по вкладкам, выставляя настройки, было бы полезно.
И когда мастер закрывается, непонятно, зачем делается сворачивание окошка. Я сначала подумал что в трей просто сворачивается в таком случае...

Всего записей: 836 | Зарегистр. 23-12-2006 | Отправлено: 01:18 07-06-2009
zhe_zho

Silver Member
Maks150988 по поводу драйвера это ни к ним, его разработчик находится здесь http://www.duplexsecure.com/home

Удалено

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 01:29 07-06-2009 | Исправлено: zhe_zho, 21:02 08-06-2009
Maks150988

Advanced Member
zhe_zho
Ничего не появляется и где конфиг для смены этой опции можно найти в реестре или в файле и при чем тут скрипт вообще.

Всего записей: 836 | Зарегистр. 23-12-2006 | Отправлено: 20:01 08-06-2009
zhe_zho

Silver Member
Maks150988 прошу прощения, невнимательно прочёл вопрос.

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 21:04 08-06-2009 | Исправлено: zhe_zho, 21:07 08-06-2009
danceRDS

Newbie
MTsv DN

Цитата:
Извиняюсь, что лезу со своей "раскладушкой", будут вопросы исключительно по "движку", если не против:
1. Как уже говорил zhe_zho, что там по поводу 3000 файлов в папке? Только что проверил, как не импортировалась предыдущая сессия, так и не импортируется...  

Не против, но вообще то это на форум вам:
http://www.rocketdivision.com/forum/starburn-sdk-f3/

По поводу 3000-х тысяч ... ща не вспомню, но возможно.. в понедельник проверим.

Цитата:
Может я что-то путаю, поправьте меня, но вроде только UDF 1.02... Если не прав, то как делать выбор версий UDF?  

Формально только 1.02, но ощутимые отличия появляются с версии 2.5 и выше.  
Поддержку 2.5 и 2.6 планируем к концу лета.

Цитата:
3. Не подскажите, когда планируется UDF-Bridge? А то даже загрузочный UDF диск не создать.  

Планируем так же конец лета-осень.

Цитата:
4. Планируется ли хотя бы минимальная поддержка UDF других программ? Так UDF-диск, записанный Нерой, "движок" от RD не дописывает (на оборот нормально).  

Дело в том что стандарт до конца никто не выдерживает у всех свой UDF От этого и ... такая получается.

Цитата:
5. Не было ли проблем с "реальной" записью файлов >4.2Гига и больше на диск DVD DL при использовании функций _UDF2_? Просто запись на "виртуальном" приводе прошла без проблем, а до реальных тестов все руки не доходят. Естесссно если будут проблемы, я баг-репорт сделаю...хотя допускаю, что где-то я ошибок наделал.  

Было у нас что то по этому поводу Напишите на support@rocketdivision.com, пообщаемся

Добавлено:
Maks150988

Цитата:
Посмотрел на сайте цену исходного кода, хм, практически 3 тысячи баксов, это нифига вы загнули.

Смотрите внимательнее, $2,955 - это Enterprise без сорсов.
С сорсами - contact us
http://www.rocketdivision.com/download_starburn_sdk.html

Цитата:
Старвинд доступен только для 32-битной системы или даже для 64-битной? Просто я попробовал установить драйвер виртуального устройства на 64-разрядную XP, а Старберн отображает сообщение что драйвер не установлен (хотя вроде инносетаповская установка проходит нормально и ничего не предупреждает поддерживается ли такая система или нет). В процессах есть Старвиндсервислайт.ехе (32-разрядный).  

Проверим, хотя странно, на 64 должно работать.

Цитата:
Ну и в мастерах не помешало хотя бы сделать отображение сообщения с вопросом о выходе из мастера, а то один раз вместо кнопки для перехода на предыдущую страницу промахнулся и ткнул на выход. Вот чтобы туда-сюда потом опять не запускать повторно мастер и ходить по вкладкам, выставляя настройки, было бы полезно.  

Обдумаем, тут дело такое не будет ли задалбливать пользователей диалог подтверждения, я лично их не люблю.. но подумаем пасиба

Цитата:
И когда мастер закрывается, непонятно, зачем делается сворачивание окошка. Я сначала подумал что в трей просто сворачивается в таком случае...  

Тут я не совсем понял...
Возможно вы не перезагрузились после установки, по этой причине SPTD драйвер не работал, а использовался SPTI транспорт, который не поддерживает управление устройствами в эксклюзивном режиме. По этой причине в момент времени поддерживается работа только одного визарда и его закрытие выглядит как сворачиваение и разворачивание главной формы.

Добавлено:
MTsv DN

Цитата:
6. Функция расширенного получения форматов носителей, позволяет получить значения:  

Это структура содержащая флаги поддержки операций чтения/записи каждого типа диска для данного устройства.
Cтруктура заполняется функцией StarBurn_CdvdBurnerGrabber_GetAdvancedSupportedMediaFormats(..)

http://www.rocketdivision.com/help/StarBurn_HTML/StarBurn_CdvdBurnerGrabber_GetAdvancedSupportedMediaFormats@IN_PVOID@IN_PSTARBURN_ADVANCED_SUPPORTED_MEDIA_FORMATS.html

Цитата:

Однако в структуре DISC_TYPE объявлены только:  

А DISC_TYPE - это перечисление всех типов дисков, и возвращается при запросе типа диска находящегося в данный момент в устройстве.  

Возвращается функцией StarBurn_CdvdBurnerGrabber_GetInsertedDiscType(...)

http://www.rocketdivision.com/help/StarBurn_HTML/StarBurn_CdvdBurnerGrabber_GetInsertedDiscType@IN_PVOID.html

P.S. to MTsv DN
Вообще с этими вопросами тоже на форум  
http://www.rocketdivision.com/forum/starburn-sdk-f3/

Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-06-2009 | Отправлено: 02:58 13-06-2009 | Исправлено: danceRDS, 04:00 13-06-2009
Svetovid

Advanced Member

Цитата:
Обдумаем, тут дело такое не будет ли задалбливать пользователей диалог подтверждения, я лично их не люблю..

Хороший вопрос, из-за "один раз промахнулся" - каждый раз переспрашивать?????

----------
nlotut
НАШ БОГ - СВАРОГ

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 13:43 13-06-2009
danceRDS

Newbie
Люди,

у меня к вам вопрос, что бы хотели видеть вместо експлорера (дерева файлов) в главной форме.

1)Список мастров(визардов) разбитый на группы с описанием того что им можно сделать
2)Панель с информацией о выбранном устройстве, диаграммой занятого, свбожного метса на диске и т.д.
3)Ваши вариант...  

P.S.
Меня больше интересут естесвенно ваш вариант

Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-06-2009 | Отправлено: 20:45 18-06-2009
Krovelschik

Full Member
Вышел StarBurn 12.0 R8.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 01:52 26-06-2009
crapaud

Advanced Member
danceRDS
Подскажи пожалуйста, планируется ли встроенная поддержка лосслес форматов (flac, ape и т.п.) для записи AUDIO CD? Для меня вещь очень нужная, но полностью реализованная только в НЕРО при помощи плагинов... Поэтому пока и не слезаю с него

Всего записей: 1362 | Зарегистр. 08-07-2004 | Отправлено: 01:06 03-07-2009
Maks150988

Advanced Member

Цитата:
Хороший вопрос, из-за "один раз промахнулся" - каждый раз переспрашивать?????

Так настройки-то можно сделать наверное уж.

danceRDS
Ну впринципе устроил бы список мстеров, хотя бы без опсиания - только например текст с тем типа "Записать данные на диск" и по нажатии на эту ссылку будет запусщен мастер соответствующий. А все описание было бы в сплывающей подсказке.
В меню можно и убрать подсказки, куда-то они лезут, все информативное можно и в статусной строке выводить.
Также желательно закреплять этот ребарчик с меню и тулбаром и сделать к нему менюшку где можно было бы его настраивать - менять кнопки, скрывать/показывать тулбар тоже. Ну вообщем как в системе чтоли.

Всего записей: 836 | Зарегистр. 23-12-2006 | Отправлено: 23:45 04-07-2009
Svetovid

Advanced Member
Кому что... Меня программы без верификации не интересуют...
ждём...

----------
nlotut
НАШ БОГ - СВАРОГ

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 00:48 05-07-2009
danceRDS

Newbie
crapaud

Цитата:
Подскажи пожалуйста, планируется ли встроенная поддержка лосслес форматов (flac, ape и т.п.) для записи AUDIO CD? Для меня вещь очень нужная, но полностью реализованная только в НЕРО при помощи плагинов... Поэтому пока и не слезаю с него

Не думали, добавить то можно, но не известно на сколько востребовано будет, подумаем

Добавлено:
Maks150988

Цитата:
Ну впринципе устроил бы список мстеров, хотя бы без опсиания - только например текст с тем типа "Записать данные на диск" и по нажатии на эту ссылку будет запусщен мастер соответствующий.

Спасибо за ответ, жалко что один... люди отвечайте плиз!!!

Добавлено:
Svetovid

Цитата:
Кому что... Меня программы без верификации не интересуют...
ждём...

Будет Ща нет времени єтим продуктом пока заниматься, но в сентябре думаю сделаем новую версию. Добавим ещё визард для конвертирования видео.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-06-2009 | Отправлено: 21:07 22-08-2009
Svetovid

Advanced Member
Замечательно!
Надеюсь, и до движка очередь дойдёт ).

----------
nlotut
НАШ БОГ - СВАРОГ

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 01:58 25-08-2009
danceRDS

Newbie
Svetovid

Цитата:
Замечательно!
Надеюсь, и до движка очередь дойдёт ).

Вступаем в активную фазу по выпуску StarBurn SDK.
Из главного, будет поддержка 64 bit ну и ещё  + куча пофиксов.
Баг с 3000 файлов импорта правим, будет в этой версии, к новому году думаю вообще ISO 9660 зарефакторим.

Вобщем до конца месяца будет новая версия SDK,  ну и StarBurn писалку под этот релиз подтянем.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 01-06-2009 | Отправлено: 21:41 02-11-2009
Svetovid

Advanced Member
А русификация сайта не планируется???

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 19:34 15-03-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » StarBurn

Реклама на форуме Ru.Board.