retro

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miky Порезать на треки можно просто, быстро и недостаточно хорошо с помощью проги DiamondCut любой версии, а потом окончательно привести в нормальный вид (убрать хвосты, сгладить состыковки и пр. пр. пр.) с CoolEdit. Названия песен берешь на самом сайте (вводишь альбом и получаешь картинку с названиями песен и - что более важно - с именами исполнителей и приглашенных гостей). Нарезанные куски выравниваешь по уровню-каналам, нормализуешь, жгешь диск из wav (ТОЛЬКО!) и наслаждаешься. Добавлено По поводу wav > mp3 или обратно... Делать или нет?.. Мнений много тут высказывались... У меня это закон - жечь только из wav! Про сборники... Как же можно обойтись без перегонки в wav на хард??!! Не знаю... А уровни все одинаковые выставить, а... ... да еще семь-восемь операций перед прожигом, не меньше... Если, конечно, устраивает абы как, лишь бы побыстрее... Тогда и вопросов задавать не надо - будет диск с арабского базара, на них похожий... Я постоянно делаю сборники (и не только ) на самые разные темы - с отношусь к этому с максимальной придирчивостью. Без ложной скромности могу сказать - получается великолепно! Правда и времени тоже уходит немало, но результат того стоит. А диски "в домашних условиях" сделанные (сразу с mp3, без обработки и т.д.) или как раньше говорили "любительские" - я не слушаю... После первого же щелчка или разных уровней - в помойку! Или делать профессионально или вообще не делать... Если только частушки... А Музыка этого не терпит. |