Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CommFort

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kovryga

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

CommFort Server 5.99

CommFort - удобный, многофункциональный клиент-серверный чат для локальной сети.
- CommFort сочетает в себе всё, что необходимо для текстовой связи между пользователями: общение в каналах, обмен сообщениями, публикации в доске объявлений. Вся текстовая информация передается в кодировке Unicode.
- CommFort позволяет быстро, удобно и эффективно обмениваться изображениями. Вставляемые в общий, приватный каналы или в сообщения изображения автоматически сжимаются для обеспечения максимального удобства при минимальной нагрузке на сеть. А при нажатии на миниатюру - открывается оригинал.
- CommFort позволяет обмениваться файлами и папками с максимально возможной скоростью и удобством. Просто перетащите мышкой необходимые файлы или папки на изображение пользователя в списке — и начнётся передача. Продвинутые механизмы буферизации позволят максимально эффективно использовать ресурсы сети с пропускной способностью от 32 Кб/с до 1000 Мб/с. Система докачки позволит завершить передачу файлов даже в случае обрыва связи между пользователями на время до 5 минут.
- CommFort позволяет делать аудио- и видеозвонки между собеседниками. Оптимизация под условия высокоскоростных сетей позволила добиться высочайшего качества изображения и звука при минимальных временных задержках.
- CommFort позволяет создавать видеоконференции с неограниченным числом участников. Возможны как синнхронные (всем видно и слышно всех), так и асинхронные (выступает один) конференции. Доступна демонстрация рабочего стола. Возможно проведение аудиоконференций, без видео. Вся настройка производится на сервере администратором, клиентам же ничего настраивать не нужно, только нажать на кнопку "Подключиться к конференции".
- CommFort может работать не только в локальных сетях, но и в Интернете. Поддерживаются терминальные клиенты.
- Авторизация по паролю позволяет надёжно закрепить за каждым пользователем свою учётную запись.
- CommFort обладает широкими возможностями для централизованного администрирования. Разделение прав позволяет назначить индивидуальные права и особенности любому пользователю. Гибкая система ограничений, фильтр плохих слов и фильтр флуда позволяют поддерживать порядок в условиях большого количества пользователей-клиентов.
- CommFort способен работать одновременно более чем с 7000 подключёнными пользователями-клиентами. Количество участников видеоконференции ограничено только возможностями сети.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 23-11-2005 | Отправлено: 09:03 13-02-2009 | Исправлено: Komandor, 18:50 14-07-2025
ED_Sln

Advanced Member
Machete46
Личка там сделана абы как, что-то есть и ладно, в первую очередь это групповой чат. Насчет истории сообщений, то теоретически такое можно сделать с помощью плагина для сервера, поищите на их форуме, возможно такой плагин сделали.  

Похоже с тех времен, когда я им пользовался, ничего не изменилось, и что только там делали, что сменили столько версий.

Machete46
Под ваши задачи больше подойдет что-то типа jabber, там клиенты гораздо удобнее.

Всего записей: 1687 | Зарегистр. 05-11-2009 | Отправлено: 19:41 14-07-2025
Machete46

Junior Member
ED_Sln
Да вот же, вроде и обновляют и продают, а чат между двумя людьми реализован из рук вон, я бы может и рассмотрел бы покупку....но только не с таким функционалом. Хотя у меня версия 5.83 - а в новых там уже переработали.

А что посоветуете, какой сервер выбрать ? Я с этим вообще не сталкивался.
У меня пара требований :  
1. Независимость от интернета
2. Что бы к серверу можно подключиться из за NAT (но я так понимаю это лишь условность)

Всего записей: 98 | Зарегистр. 31-01-2011 | Отправлено: 12:37 15-07-2025 | Исправлено: Machete46, 12:46 15-07-2025
ED_Sln

Advanced Member
Machete46

Цитата:
А что посоветуете, какой сервер выбрать ? Я с этим вообще не сталкивался.  

У jabber? Я знаю только ejabber, он и самый популярный. Он может работать автономно, а пользователи будут подключаться по IP. Клиенты так же могут находиться за NAT. Устанавливать и настраивать его сложнее, чем CommFort, но есть инструкции в интернете.

Всего записей: 1687 | Зарегистр. 05-11-2009 | Отправлено: 13:41 15-07-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CommFort

Реклама на форуме Ru.Board.