19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не переживайте. Основной код написан или скопирован из предыдущей версии - осталась только "прикручивание" к интерфейсу. | Это хорошо, спасибо Цитата: Это радует Цитата: А "Инверсия" теперь зачем? | Да теперь незачем, просто искал чего нету, а то что есть - не заметил Цитата: Думаю, оставить ли "Относительное изменение"?! Как вы думаете, будет востребовано? | Ну я однозначно "за" относительное, т.к. планирую пользоваться именно им еще долго (на мой взгляд оно удобнее), да и думаю им пользовалось намного больше людей, чем "абсолютным" в том виде, в котором он был в 1.2 (тогда он был очень не удобный), в 2.0 уже поинтересней (но пока еще не уверен, что лучше), может чуть позже и попробую перейти на "абсолютное" со скачком курсора (сравню, и сделаю выбор в пользу какого-нибудь), но выбор однозначно должен быть, новая версия не должна быть в чем-либо ущербнее предыдущей. К тому же это ведь не какая-то косметическая мелочь, а альтернативный режим. | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 10:35 27-07-2010 | Исправлено: 19w85, 10:37 27-07-2010 |
|