BM45

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zubrjonok Молодой человек! Судя по вашему гонору и максималистским выссказываниям, достижение вами половозрелости вызываеет большое сомнение!Прошу следить за своими словами. По существу могу сказать, что мне данная программа нравится, ну вот просто нравится и все...я же никого за нее не агитирую, нравится и интерфейс понятный и красивый, нравится что она ни разу ни глюкнула, ни хрюкнула и т.п. Программу за которую Вы агитируете, я конечно установил, попробовал,но для моего "буржуйского мышления" она трудновата для освоения, я не умею ни вводить ссылки, ни тем более где то их искать,(что бы Вам было понятно могу открыть тайну, я большую часть жизни считал на логарифмической линейке) а в InTV Tuner все предельно просто-ткнул кнопочку и смотришь кино. Если Вы предложите такое же простое решение я и Вам с удовольствием заплачу денежку, я считаю что труд должен быть оплачен!Кстати если вы в курсе есть подобная программа Тет-а-Тет, хорошая удобная, достаточно фунциональная, но на мой взгляд стоящая слишком дорого (15Евро/мес). |