igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Новости о Windows XP Service Pack 1 Итак, Windows XP SP1 не будет работать на пиратских версиях Windows XP. Определяться пиратская ли версия Windows XP или нет определяться будет, естественно, по сериальному номеру. Итак, по мнению Microsoft (на ткущий момент) пиратскими номерами считаются номера вида: XXXXX-640-0000356-23XXX и XXXXX-640-2001765-23XXX. Где, X - любая буква или цифра. При попытке установить на ОС с таким номером SP1 будет выдавать следующую ошибку - Service Pack 1 Setup Error: The product key used to install Windows is invalid. | А ведь когда-то Уважаемый Взор на меня чуть БАН не поставил( Еще 2 феврале у меня подозрения были на эту тему) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=2707&start=196 Так все ополчились против меня, что я Цитата:. Ну теперь наверное всем НЕ КРЕЙЗИ понятно что нам ждать от дядюшки Билла. Добавлено Цитата: Мы как глухие. Пишем об одном, а думаем о другом. цитата WZ: Корп версию не возможно заблокировать! по многим причинам ............... Один из классиков сказал: "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" | ХАХАХА
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|