vitsat
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Все это конечно лишь ради "угодить всем". Имхо, достаточно одного правила: запустил файл - поменяли режим - вышли из проги - винда вернула на место. ВСЕ. Не нужны ни оция выхода из программы, ни выхода из полноэкранного режима, ни опция нулевой строки Default/Other. Бестолковщина все это. | Цитата: ты не понимаешь. Есть два варианта послать команду сменить режим - функция ChangeDisplaySettingsEx в режиме смены "Динамически" и "Временно". | Хорошо. Сделаем вывод, что из-за моего непонимания принципа возврата в режим по-умолчанию, пришлось слишком усложнить интерфейс лишними опциями. Я конечно, быстро врубился и приспособился, но народ не осилит такое положение вещей. Давай остановимся на двух базовых опциях : "Переключать режим монитора в полноэкранном / оконном режиме" и "Установить режим по-умолчанию при выходе из программы" / "Не возвращаться из текущего режима в режим по-умолчанию при выходе из программы". И не важно, как будет называться вторая опция, лишь бы работала так же надёжно, как в AutoFrequency при снятой галке "Do not return to the original frequency at the end of the reading". Я перед внедрением усовершенствованной "автопереключалки" в MPC-HC плотно сидел на AutoFrequency и был невероятно доволен её супер-стабильностью (хотя бы относительно последнего билда). Она и сейчас у народа прекрасно возвращает режим по-умолчанию без малейшего сбоя. По какому принципу там организован этот возврат to the original frequency , я не знаю - вам это лучше виднее. Короче, вам решать : или подкорректировать текущее положение дел, или ограничиться двумя упомянутыми базовыми опциями, подрезав кучу лишнего. P.S. Поймите только одно, что я не со зла вам нервы трепал с этим возвратом в режим по-умолчанию, заданный пользователем в свойствах экрана. Согласитесь, что до вашего "перетрахивания" опции автопереключения, плеер частенько намертво зависал во время срабатывания, на некоторых видеороликах неправильно определялась частота и т.д., и т.п. Буквально у всех моих знакомых - пользователей HTPC послетал режим по-умолчанию, ранее заданный мной в свойствах экрана. Поэтому нарекания скопились очень серьёзные. Но в последних ваших тестовых билдах у меня прекратились мёртвые зависоны и падения плеера, частота стала определяться на 100% верно, благодаря проверке fps по данным MI . Давайте спокойненько и длительно погоняем пару тестовых билдов : ваш текущий после правки мелких логических недочётов и предложенный мной упрощённый вариант. В упрощённом нужно альтернативный режим с MI сделать основным - в чём его альтернативность, если он единственно правильный ? ; "Переключать режим экрана в полноэкранном / оконном режиме " разместить рядом. В качестве кандидата на упрощённый билд возьмём тестовый 1.5.3.3758 , галку "Use MI" убираем, т.к. делаем этот режим основным ; внизу оставляем только "Восстанавливать режим по-умолчанию при выходе из программы" , а никчемную "...при переходе в оконную форму" перемещаем чуть выше таблицы режимов и переназначаем на "Переключать режим монитора в оконном режиме", где она мирно уживётся с уже существующей "Переключать режим монитора в полноэкранном режиме". Если переключение в полноэкранном / в оконном режимах как-то можно организовать в одной строке, то нижнюю опцию "...при переходе в оконную форму" тогда можно оставить. | Всего записей: 3472 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 18:44 20-10-2011 | Исправлено: vitsat, 19:31 20-10-2011 |
|