Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Service Pack для MS Office XP

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
-RD-
MS Office XP Service Packs
Пакет обновлений для MS Office XP

Текущая версия:
Office XP Service Pack 3 (SP3)

Информация и загрузка (прочитать, воизбежании вопросов):
MS Office XP Service Pack 3 (English)
MS Office XP Service Pack 3 (Русский)
MS Office XP Service Pack 3 for MUI

Office XP Service Pack 3 (SP3) включает последние обновления пакета Microsoft Office XP. В SP3 входят важные исправления, повышающие безопасность, а также улучшающие надежность и быстродействие пакета. Пакет обновления применим к любому уровню Office XP. В него включены все обновления, ранее входившие в Office XP SP1 и SP2, а также выпущенные после SP2.

Office XP Service Pack 3 (SP3) выпущен в двух вариантах:
Office XP Service Pack 3 Full (он-же Admin) - позволяет установить пакет обновлений без наличия полного установочного пакета Office XP.
Office XP Service Pack 3 Client - требует наличия полного установочного пакета Office XP, но имеет гораздо меньший объём.

Кроме того, если вы пользуетесь пакетом локализации MUI (Multilingual User Interface Pack), то необходимо установить и Office XP Service Pack 3 for MUI.

Итого, последовательность установки выглядит так:
Office XP + Office XP SP3
или  
Office XP + MUI + Office XP SP3 + Office XP SP for MUI

Загрузка:
MS Office XP Service Pack 3 (English) Full - OfficeXpSp3-kb832671-fullfile-enu.exe [57.5 MB]
MS Office XP Service Pack 3 (English) Client - OfficeXpSp3-kb832671-client-enu.exe [16.0 MB]

MS Office XP Service Pack 3 (Russian) Full - OfficeXpSp3-kb832671-fullfile-rus.exe [58.0 MB]
MS Office XP Service Pack 3 (Russian) Client - OfficeXpSp3-kb832671-client-rus.exe [17.2 MB]

MS Office XP Service Pack 3 for MUI Full - OfficeXpSp3Mui-kb832671-fullfile-enu.exe [166.0 MB]
MS Office XP Service Pack 3 for MUI Client - OfficeXpSp3Mui-kb832671-client-enu.exe [22.7 MB]

(c) 2004 Microsoft Corporation

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:22 20-08-2002 | Исправлено: RazDray, 12:12 25-06-2004
obtim

Gold Member
The_Unforgiven
Спасибо

Всего записей: 9154 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 11:32 05-12-2002
Demetrio

uid=0
Outlook 2002 Update: December 4, 2002
The Outlook 2002 Update: December 4, 2002 offers the highest levels of stability and security available for Microsoft Outlook® 2002. This update fixes an instability problem introduced in Office XP Service Pack 2 (SP2) that affects Outlook POP3 / SMTP clients. This update also fixes a vulnerability that could allow an attacker to send a malformed message which would make the user's Outlook session unresponsive. The Outlook 2002 Update: December 4, 2002 is part of Microsoft's continued effort to provide the latest product updates to customers.
For more information on this update, see the Microsoft Knowledge Base article (331866) Overview of the Outlook 2002 Update: December 4, 2002

Download now

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 22:32 06-12-2002 | Исправлено: Demetrio, 22:33 06-12-2002
aml

Junior Member
Widok

При установке приключилась вот такая штука:

Чтоб это значило????

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Всего записей: 172 | Зарегистр. 18-10-2002 | Отправлено: 23:51 08-12-2002
j7

Advanced Member
Ситуация: Сервер Win 2000 + Terminal Server + MS Оffice XP. Пользователи, подключаются по терминалке и работают в Word'e (например).  После установки SP1, при запуске на терминальной станции "выскакивает" ошибка о том, что не хватает прав доступа к компонентам (каким не указкано) и отсылает к администратору. Вышел из положения предоставлением административных привелегий пользователям. Но как-то это неправильно получилось.
Может кто подскажет как заставить работать офис при обычных привелегиях пользователей.
Спасибо.

Всего записей: 750 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 15:04 30-12-2002
SlawDD

Member
Может я не в тему, но подходящего ничего не нашел.
Интегрируется ли в Office XP  - MUI? Если да, то как?

Всего записей: 213 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 01:07 02-01-2003
dg

Moderator-папарацци
SlawDD
почти что уверен, что нет. это отдельный продукт. не можешь же ты интегрировать сам установку, скажем, фронтпэйджа в стандартный набор? вот то-то и оно...

Всего записей: 2852 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 06:22 02-01-2003
SlawDD

Member
dg
aga.... a po4emu togda administrativnyi SP2 s MUI?

Всего записей: 213 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 10:42 02-01-2003
ForceSpb

Advanced Member
SlawDD

Цитата:
Интегрируется ли в Office XP  - MUI? Если да, то как?

нет ничего проще.
аналогично MUI на WinXP:запускаешь инсталлятор выбираешь какие продукты русифицировать и вперёд!

Всего записей: 1324 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 15:25 02-01-2003
SlawDD

Member
ForceSpb
Ты не понял, наверное...
Я говорю про интеграцию. То есть создание CD например содержащего Office с уже интегрированными языками.

Добавлено
При попытке интегрировать SP2 вылетает сообщение:
"A valid Produkt Key must be set to create an Admin image".
Что я делаю не так? инсталляшку оффиса переписал на винт, запускаю "msiexec /p C:\Update\MAINSP2ff.msp /a C:\Office\-------.msi SHORTFILENAMES=TRUE /qb ".

Наполовину разобрался. Но не распаковывается с серийником от Оффиса Setupwrd.exe  Setupexl.exe и т.д. Говорит серийник не тот ерунда какая-то

Всего записей: 213 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:51 02-01-2003 | Исправлено: SlawDD, 02:39 03-01-2003
InvI

Junior Member
SlawDD
Добавлено  
При попытке интегрировать SP2 вылетает сообщение:  
"A valid Produkt Key must be set to create an Admin image".  
Что я делаю не так? инсталляшку оффиса переписал на винт, запускаю "msiexec /p C:\Update\MAINSP2ff.msp /a C:\Office\-------.msi SHORTFILENAMES=TRUE /qb ".  

Наполовину разобрался. Но не распаковывается с серийником от Оффиса Setupwrd.exe Setupexl.exe и т.д. Говорит серийник не тот  ерунда какая-то  

----нашёл ли ты решение, я столкнулся с той же проблемой, может кто знает, в чём тут дело?

Добавлено
Походу, на машине должен быть установлен Офис. С установленным офисом интеграция прошла. Но папка с дистрибутивом стало весить под Гигобайт! В архиве ~620. и когда я деинсталировал офис и установил его с обновлённого дистрибутива, оказалось, что он НЕ обнавлён!
Что такое, как это...очень хочется разобраться. Кто знает посоветуйте

Всего записей: 127 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 14:19 08-01-2003 | Исправлено: InvI, 17:42 08-01-2003
SibD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
InvI

Цитата:
С установленным офисом интеграция прошла. Но папка с дистрибутивом стало весить под Гигобайт!

Это так. Я тоже с этим столкнулся. При интеграции, установщик распаковывает фаил Office.cab, но после не запаковывает обратно. При этом сам фаил Office.cab остаётся. Такой оффис не может влезть на диск

Добавлено
InvI
Пользуйся цитированием.

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3681 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 17:58 08-01-2003
InvI

Junior Member

Должно же быть решение.  
Дело ещё в том, что даже всё проделов как надо(после чего папка с дистрибутивом распухла ) я попробывал установить Офис прямо из этой папки. Кокого было мой удивление, когда Офис встал, но не просервиспаченый. .
Хелп...

Всего записей: 127 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 20:41 08-01-2003
Kuzik

Junior Member
Кто-нибудь смог нормально интегрировать SP2 в Office XP??
И еще, кто понимает, что куда надо интегрировать и в какой последовательности, ведь кроме oxpsp2a.exe (SP2 Admin) есть еще lpksp2a.exe (SP2 Admin for MUI)??? И понял ли кто-нибудь содержит ли SP2 Admin все исправления из SP1??

Всего записей: 177 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 01:24 12-01-2003
SibD

Silver Member
Kuzik

Цитата:
И еще, кто понимает, что куда надо интегрировать и в какой последовательности, ведь кроме oxpsp2a.exe (SP2 Admin) есть еще lpksp2a.exe (SP2 Admin for MUI)???

В какой последовательности интегрировать - всё равно, т.к. MUI будет ставиться только после Офиса.

Цитата:
И понял ли кто-нибудь содержит ли SP2 Admin все исправления из SP1??

Да, SP2 содержит все исправления из SP1.

----------

Всего записей: 3681 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 01:37 12-01-2003
InvI

Junior Member
Так никто ничего и не предложил.  
Жаль. А может кто подскажет, как этот разархивированный .cab(который создаётся при интеграции) заархивировать снова?   если это вообще реально...кто-то же через эти дебри проходил.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 00:40 13-01-2003
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Kuzik

Цитата:
Кто-нибудь смог нормально интегрировать SP2 в Office XP??

Я делал административный установщик с интегрированным 1 и 2 серсвис паком. Полученный дистрибутив у меня как раз влез на 700-меговую болванку.
При этом в сначала я делал административный установищик и интегрировал в него SP1 Admin. Потом в этот дистрибутив интегрировал уже не SP2 Admin, а обычный SP2.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 05:45 13-01-2003
SibD

Silver Member
VdV
Так в том то и дело, что если не интегрировать, то на диск умещается OfficeXP Plus FrontPage + MUI + SP2Admin. Попробуйка всё это залить на диск, если SP2 уже интегрирован. MUI что же, ещё на один диск писать... нет... нам такой вариант не подходит.
При интеграции получается что одни и те-же файлы лежат и в архиве, и просто так. (правда что просто так, те новее )

----------

Всего записей: 3681 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 23:34 13-01-2003
InvI

Junior Member
VdV

Цитата:
Я делал административный установщик с интегрированным 1 и 2 серсвис паком. Полученный дистрибутив у меня как раз влез на 700-меговую болванку.

А можно поподробней. Я командой msiexec /p C:\MAINSP2ff.msp /a C:\Office\ProPlus.msi SHORTFILENAMES=TRUE /qb
интегрировал административный сервис пак2 в дистрибутив Офиса.
Но когда я устанавливаю с этого дистрибутива, Офис ставится НЕ обновлённый.
Что я делаю не так? Пособите а?
Неужели никто не подскажет?

Всего записей: 127 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 00:19 16-01-2003
SibD

Silver Member
InvI
Я интегрировал так msiexec /a X:\path_to_office_install_point\proplus.msi /p с:\path_to_extracted_files\MAINSP2ff.msp
Всё было нормально. Может у тебя из-за того, что ты поменял местами *.msp и *.msi?
Вот здесь Breaker1973 давал ссылку на хороший мануал по интегрированию.

----------

Всего записей: 3681 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 00:30 16-01-2003
SlawDD

Member
SibD
Да, только линки уже сдохли

Всего записей: 213 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 01:25 16-01-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Service Pack для MS Office XP

Реклама на форуме Ru.Board.