retro

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Quattrod kaskad Kaк такового "любимого и единственного" у меня нет, но какие гораздо лучше (не только по моему мнению, но и по разным тестам-обзорам) вот, пожалуйста: Stomp, EAC, Nero, Sound Forge, Steinberg myMP3 Pro, ... Я, в-основном, использую Cool Edit (Adobe Audition). Про богатейшие настройки-достоинства в другом топике есть предостаточно, а то, что касается самого Audiograbbera, можно определить одним моментом, без дальнейшего углубления вообще... Я о возможности качественного грабления диска без пауз ("живые" альбомы или специально так записанные, да те же Non-Stop'ы и пр.). Таких на сегодня не меньше 30% от общего количества. Делать этого он не умеет, а, стало быть, и не представляет интереса ввиду своей ограниченности. Есть возражения? Добавлено kullibbin Цитата: Вопрос: как перекодировать wave в wma и обратно? Чтобы по качеству было как медиаплеером с аудиодиска? Сам он это делать вроде не хочет. | Хоть и старый вопрос, но ответа не увидел, а сам недавно сталкнулся. Это легко делает Nero, причем в обоих вариантах. |