per1patet1c
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: Отлично, но там же только одна иконка на всё, а если у меня две кнопки opera:downloads используется, или разные букмарклеты (которых реально больше сотни)? | Поскольку я не задавался целью изменения Opera в плане иконок и прочих украшательств, мне сложно здесь что-либо подсказать на эту тему, потому что на украшательства я давно забил, если честно. Выбрал другое направление) Цитата: А зачем подменять сертификат, хеш файла после вмешательства меняется. | Да это не так критично. Если посмотреть на то, какие операции может пропускать через себя файл, то его хеш будет меняться при каждом обращении. В любом случае, все это не критично. Антивирус если и начнет бить тревогу, то только тогда, когда обнаружит вражескую сигнатуру, но только ту, если она есть в его базе, а так, вряд ли. Цитата: Может "Защита ресурсов Windows" отключена? | Ну при такой операции, конечно, но только на время работы и в безопасном режиме. SHELL32.dll всё-таки. Потом вернул все по умолчанию, перезагрузил и всё ок. По крайней мере, при должной аккуратности, это намного безопаснее, чем всякие модификаторы от левых разработчиков. |