omamont
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sola 13:23 23-11-2014 Цитата: Может еще и знатоки Speed Dial'а найдутся | возьми для примера. мою сборку Оперы (там, Speed Dial-ы прикручены) сборка здесь .Из папки _profile содержимое надо скопировать в profile (она пустая) там, уникальная папка _profile, которую дополнив своими bookmarks.adr, cookies4.dat, wand.dat (скрин), ну и thumbnails + speeddial.ini ты, в любой момент, (я, в тотал-командер) воз-вернёшь, как было, до того как (вирус/глюк/и т.д.) я, удаляю ВСЁ, что в папке profile, и копирую туда (в profile), содержимое папки _profile можно сравнивать/анализировать эти папки profile и _profile (в том-же тотоакоммодере) с опцией (скрин)) многое не работает (в смысле меню), но, как для примера/основы/тюнинга Оперы сгодится. opera.dll патчен, на счёт этого (запускается на всех вин-ре/лифе) (моё решение (и для 12.хх) удобное сравнение ..\ui\standard_menu.ini и ..\profile\menu\ac_menu.ini через BCompare. urlfilter.ini - лучше не обновлять. (в смысле автоматом - он правленый). operaprefs_default.ini - там, нужные мне настройки (более-менее расписаны) ОООоооо... хм, ща глянул, через "Справка" и обнаружил Код: Item, "Генератор ячеек экспресс-панели"="Execute program, "Misc\Tools\Opera_SpeedDial_Cell_Generator.bat" | симпатишно смотрица (скрин) - может даже, работать будет? мне не надо - не проверял. (тяпнуто з АС) в urlfilter.ini надо грохнуть Код: *ru-board.*remake1.gif ;*ru-board.*remake1.gif | оказывается там есть БеБеС панель (скрин) если тыкнуть, здесь (скрин) | Всего записей: 3438 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 17:15 23-11-2014 | Исправлено: omamont, 01:52 31-01-2016 |
|