igorber

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ScoRat Цитата: А у меня все лицензионное, кроме игрушек. Вот так. | Pteryx Цитата: У меня почти всё из софта легально. | Вас хоть на выставку ставь, правильные такие Gumanoid Цитата: нет, зачем платить за то что есть бесплатно ? пусть Билли лицензионное покупает у него денег много ,а у меня мало. | Ты не прав. Если ты не будешь платить за софт (покупать его), то у его создателей не будет стимула+возможности продолжать его разработку, т.к. всем кушать хочется, а на разработку хорошего софта надо иметь хорошие мозги + время. Кстати, по этому поводу, ася может стать платной с нового года или вообще закрытся, т.к. баннеры не покрывают разходы компании - большенство ставят патчи. Добавлено dremon От куда такое инфо ? Ссылку на статью вижу, но это еще не значить, что все что там написано это правда и так оно и будет. Цитата: Цитата:Про взлом и варез можете забыть ИМХО. Смешно это все... "Все что можно сделать, можно и сломать" | Что-то в этом есть ... Цитата: значит будут пиратские процессоры делать... особенно китайцы... | Цитата: Нет еще ничего что бы не сломали хакеры, хотя я не видел чтоб кто-нить сломал Radio Player Pro. | Не сломали, может по тому, что прога еще не достаточно популярная, если разкрутится, то сломают (имхо). Цитата: Флейм это все. Если нормальные цены и нормальные платежные системы, то софт будут покупать, а если нет, то воровать. | И в этом имхо что-то есть ...
|