docNemo

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я исходники не изучал, но думается мне это, что это сильно измененная копия. Идеальных продуктов в этом сегменте не встречал, так что приходится мириться с тем, что дают на халяву. Оно ведь работает на их железе, фри-юзеры ведь не платют за сервис. Попробуй заставь бухгалтера установить что то платное или более сложное, чем состоящее из двух/трех кнопок Продукт уже массовый, довольно стабильный. Поддается автоматизации. Шифрованием обмазан. В РФ не блокируется и не будет, что по нынешним временам сильный фактор ЗА. Антивири к ней относятся спокойно. Так что это вполне приемлемый вариант для массового использования. И оператору можно не платить, имея в своем хозяйстве некоторые хаки, снимающие ограничения на длительность/частоту юзания сабжа. И для масштабируемости списка абонентов есть бесплатные удобные средства. Кароче, мне нравится. Юзаю уже года два и он всегда выручает. А уж теперь, когда Anydesk RIP - иного и искать не вижу смысла. А вы говорите ... |