Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Сравнение линеек Windows: WinNT и Win9x

Модерирует : gyra, Maz

DimoN (27-09-2003 17:53): Перемещено в форум "Операционные системы"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

kullibbin

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Насколько основательно ты его юзаешь?

ну не постоянно, скорее эпизодически, а если все же глючит, так сервиспаки вроде есть Не знаю, не пробовал.

Цитата:
защита самых основных (подчеркиваю - не всех, что ни попадя, а только самых основных) системных файлов.

вряд-ли на фате это можно нормально сделать.

Цитата:
придется тестить различные твикеры.

я этим уже переболел, на хр хватает того, что есть, и еще от мелкософта же tweakui-xp  и еще xp-antispy, остальное - баловство

Цитата:
управление службами  

там можно отключить ненужное и потенциально опасное... к примеру зачем грузить сетевые службы, если нет инета? 98 такого выбора не предоставляет

Цитата:
98ая в 50% случаев либо слетала начисто (сильные повреждения FATa) либо теряя системные файлы становилась практичсеки нерабочей

только вчера видел, как одна бедная девочка чуть не плакала - при попытке открыть папку с музыкой ХР висла, клава тоже, помогало только отключение питания. Долго я гадал, что же это, пока не увидел, что ХР поставили на фат... скандиск все исправил. На сей раз повезло. Кстати, в фирмах обычно ХР на фат ставят, это как в анекдоте, когда купили автомобиль и к лошади вместо телеги запрягли

Цитата:
а если не физические - тогда руки не совсем прямые.  

это из серии, когда человек сперва ищет себе проблемы, а потом в поте лица их решает, не в обиду. Ну не вижу я ничего плохого в нтфс, ни в скорости работы, ни в чем другом, на моем p2 по крайней мере подтормаживает одинаково хоть фат, хоть нтфс. А проблему загрузочной дискеты отлично - в миллион раз лучше - решает WIN-PE, рекомендую

----------
Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода...

Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 03:53 10-07-2003
Net_man

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
это из серии, когда человек сперва ищет себе проблемы, а потом в поте лица их решает, не в обиду.  

С кривыми руками - и искать ненадобно, само найдет.

Цитата:
вряд-ли на фате это можно нормально сделать.  

Точно возможно. Знамо - сами делаем.

Цитата:
на хр хватает того, что есть

Кому как... Особенно, когда дело доходит до чистки... особенно реестра.

Цитата:
к примеру зачем грузить сетевые службы, если нет инета?

У меня он есть. А для потенциально опасного юзаю спец. софт.  

Цитата:
пока не увидел, что ХР поставили на фат...

Видать не правильно ставили - у меня на FAT она прекрасно работает.
Цитата:
Кстати, в фирмах обычно ХР на фат ставят,  

Что не есть криминал.

Цитата:
А проблему загрузочной дискеты  

Хмм... А что это за проблема такая?

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:26 11-07-2003

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Сравнение линеек Windows: WinNT и Win9x
DimoN (27-09-2003 17:53): Перемещено в форум "Операционные системы"

Реклама на форуме Ru.Board.