kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Насколько основательно ты его юзаешь? | ну не постоянно, скорее эпизодически, а если все же глючит, так сервиспаки вроде есть Не знаю, не пробовал. Цитата: защита самых основных (подчеркиваю - не всех, что ни попадя, а только самых основных) системных файлов. | вряд-ли на фате это можно нормально сделать. Цитата: придется тестить различные твикеры. | я этим уже переболел, на хр хватает того, что есть, и еще от мелкософта же tweakui-xp и еще xp-antispy, остальное - баловство Цитата: там можно отключить ненужное и потенциально опасное... к примеру зачем грузить сетевые службы, если нет инета? 98 такого выбора не предоставляет Цитата: 98ая в 50% случаев либо слетала начисто (сильные повреждения FATa) либо теряя системные файлы становилась практичсеки нерабочей | только вчера видел, как одна бедная девочка чуть не плакала - при попытке открыть папку с музыкой ХР висла, клава тоже, помогало только отключение питания. Долго я гадал, что же это, пока не увидел, что ХР поставили на фат... скандиск все исправил. На сей раз повезло. Кстати, в фирмах обычно ХР на фат ставят, это как в анекдоте, когда купили автомобиль и к лошади вместо телеги запрягли Цитата: а если не физические - тогда руки не совсем прямые. | это из серии, когда человек сперва ищет себе проблемы, а потом в поте лица их решает, не в обиду. Ну не вижу я ничего плохого в нтфс, ни в скорости работы, ни в чем другом, на моем p2 по крайней мере подтормаживает одинаково хоть фат, хоть нтфс. А проблему загрузочной дискеты отлично - в миллион раз лучше - решает WIN-PE, рекомендую 
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|