Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Программа CloneCD версия 5.0.4.2 создала образ. При попытке запустить его через Virtual Clone Drive (H появляется сообщение об ошибке: Failed To Mount The File. Попытка октрыть этот вирт. дисковод - Вставьте диск в дисковод Н:. Такая грусть происходит с первыми четырьмя образами. Интересно то, что образы остальных дисков из этой серии (документальный фильм "Голубая планета", восемь всего лицензионных дисков, взятых в пункте видеопроката) - оставшиеся четыре, проигрываются без проблем. С такой фигнёй сталкиваюсь впервые - до сей поры мой CloneCD работал безукоризненно... Записывая все восемь образов программа не выдала ни одного предупреждения, что, мол, ошибка при чтении или что-либо подобное, только и сообщила, что образ создан успешно - ля-ля-ля! Я просмотрела папку, в которой лежит один из образов: там три файла - IMAGE.ccd, IMAGE.img и IMAGE.sub. Так вот файл IMAGE.img имеет размер фильма - 677 МБ. Вопросы: 1. Что делать? 2. Нельзя ли с помощью какой-либо программы "заглянуть" внутрь этого IMAGE.img, чтобы вытянуть файл фильма и таки посмотреть его? Нет, я понимаю, что можно снова взять в прокате эти четыре странных диска и т.д. и т.п. А без этого - никак? |