kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Выскажу свое мнение. У меня модем, и то, что странички открываются как в мазиле, по мере загрузки, очень ускоряет работу - верхние ссылки быстро становятся доступными, что не было в преждних версиях. В процессе загрузки все нормально работает, прокручивается, новые страницы открываются, мне даже странно было читать про какие-то тормоза с интерфейсом. Глобальный плюс семерке - это то, что при просмотре этого форума по кнопке "назад" происходит моментальный откат на предыдущую страничку, без повторной перезагрузки, причем если там были заполнены формы, например, написано сообщение, и неудачно отправлено, то при откате весь написанный текст сохраняется! Ни один браузер так не умеет. Ну и размер конечно более чем скромный. Памяти она жрет около 8 метров без открытых окон, что поболе, чем МУИЕ, но это стоит того. Не будем вспоминать про мазилу От старой 6-ки отличается не менее чем 7 нетшкаф от 4. Первая бетка была намного тупее в настройках и значительно дольше запускалась, поэтому качать только вторую. Файл закладок такой же как и в шестерке. Импорт работает нормально, из меню файл\импорт. С русским все корректно, проверено для ХР. На 98 кто-то про траблы сообщал. Но это уже не та маленькая быстрая кривая опера, тут все же ресурсы машины покруче нужны. Но опять - не сравнить с мазилой, а работает лучше. ИМХО. ЗЫ не надо из моего ника буковки убирать, я немного в другой области специализируюсь. |