TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yevgeniy 15:29 07-04-2006 Цитата: Если есть желание подсобить местному трекеру (необходима помощь технически грамотных тестировщиков) то прошу отписать здесь. | Да желание помочь, оно всегда есть. Хужей другое --- времени нет. Потому на ответственные задания не могу подписаться. (А то вот тут уже с одним проектом вышло нехорошо --- подписаться я подписался, была видимость, что будет время, а вышло боком, никак не взяться за то дело...). Так что ежели постоянных и скорых отчетов не нужно, готов попробовать подсоблять время от времени, если пойму, что требуется. rostislavUK 16:19 07-04-2006 Цитата: Патч поставил - разницы не вижу. У меня ADSL Router. | Во-первых, зайдите в настройки программы и установите там значения количества соединений, приведенные в таблице Good Settings из вики Azureus'а. Правда поля 2 мегабита там нет, так что если у вас симметричное соединение и обратный канал те же 2 мегабита, попробуйте настройки, которые предлагает µTorrent: Upload Limit | Connections (per torrent) | Max active torrents | Upload slots | Connections (global) | Max active downloads | 186 Kbyte/s | 100 | 9 | 8 | 750 | 8 | На ограничения полосы обратного канала (Upload -Limit), если у вас симметричный канал, можете особенно не смотреть, на максимальное число активных торрентов и торрентов, работающих на загрузку --- тоже (так как, если вам попадутся медленные торренты, ясное дело, что можно будет запустить хоть все 50 сразу). А вот с ограничениями на число соединений в самый раз поиграться. Поставьте те, что в этой таблице или в таблице Azureus (если обратный канал уже и составляет одно из тех значений, что приведено в азуреусовской таблице). Если это не поможет, попробуйте понижать число соединений на торрент с декрементом, скажем, в 5-10%. Если и это не поможет, нужно залезать в настройки вашего модема и финтить там. У вас должно быть средство просмотра этих настроек, реализованное, обычно, с помощью веб-интерфейса. Подробностей здесь не знаю. |