Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Aston

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » Aston

Aston полностью заменит Ваш старый Рабочий Стол на новый. При этом на нем появится огромное количество дополнительных элементов, а расход ресурсов Вашего компьютера будет значительно сокращен, что позволит Вам использовать их для решения более важных задач. Установив Aston, Вы получите не просто привлекательный внешний вид, у Вас появится возможность повысить эффективность работы Вашего компьютера.

Возможности программы:
• Тулбары (боковые панели по левую и правую стороны экрана) обеспечивают легкий доступ к самым необходимым документам, приложениям и web-ссылкам.
• Кнопки Панели Задач, внешний вид которых меняется в зависимости от состояния, позволят Вам точно знать, активно или свернуто то или иное окно. К тому же они подстраиваются под ширину Панели Задач, что значительно облегчает работу с ними - ни один миллиметр драгоценного места на экране не расходуется зря.
• Панель Быстрого Запуска Aston может быть размером всего с одну кнопку - таким образом, Вы получаете быстрый доступ к ярлыкам, не превращая при этом Панель Задач в свалку.
• Вы можете прятать и восстанавливать иконки Системной области (трея) одним-единственным кликом мыши или нажатием клавиши. Данная функция работает даже с Windows 98/Me/2K.
• Не загромождайте Рабочий Стол: воспользуйтесь плагином "Панель" для того, чтобы разместить свои файлы, не устраивая бардака на Рабочем Столе.
• Иконки Рабочего Стола могут быть любого размера и формы (благодаря эффекту полупрозрачности), а также могут быть анимированными. Дайте свободу Вашей фантазии!
• Диски Aston и Корзина позволяют зрительно контролировать уровень их заполненности.
• Со встроенным Диспетчером "горячих клавиш" Ваша работа в Aston станет еще приятнее и эффективнее.
• А также многое другое... Просто установите Aston и убедитесь в этом сами!

Отправлено: 18:08 08-05-2002 | Исправлено: Komandor, 12:57 29-08-2021
maK

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
номер это тото ключик

... номерок это - сериал ( serial ) - длинная ( или не очень ) последовательность цифр и букв - ясно ? и у тебя  еще есть " Имя ( Name ) " , на которое программа будет зарегистрирована ... вот и введи эти данные  в соответствующие строки окна регистрации ... ( а " ключик " это - несколько ... другое , но в нашем случае - ключик так ключик ... ) ...

Добавлено:
... кстати , что бы увидеть серийный номер ( если у тебя его нет ) нажми " Редактировать " и между  значками # и /# увидешь то , что и называется  " serial " ...

Всего записей: 5852 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 14:18 11-01-2007 | Исправлено: maK, 14:29 11-01-2007
Kasiopeya

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну я наверное туплю по полной программе, но:
-я копируб оттуда ключик --------------------------------------------------------------------------------
http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=35&topic=0080&postno=687
нажимаю на экран правой кнопкой мыши,выбираю пункт регистрация, там появляется белый экранчик,туда вствляю ключ, нажимаю ОК. он говорит для завершения нажмите еще раз ОК, нажимаю, закрывает все проги и я оказываюсь на том месте,где надо выбирать в какой раб. стол заходить,....ну захожу я в свой ,а он мне опять регистрацию требует......

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 14:56 11-01-2007
Eliza

Silver Member
Kasiopeya

Цитата:
Ну я наверное туплю по полной программе

Ты всё делаешь правильно. Но программа не желает регистрироваться - значит, ключ уже забанен. Я не знаю, какой дистрибутив и когда ты сливала: дистрибутив на оф. сайте может быть уже изменён, понимаешь? И старый ключ - не подходит. Поэтому дам совет: слей программу по ссылке в шапке - тогда сериал подойдёт 100процентно.  

Добавлено:
Кроме того в "шапке" выложены и рабочие КОМПЛЕКТЫ. То есть там всё: и программа, и серийник, которые РАБОТАЮТ.  

Добавлено:
Надеюсь, ты не копируешь и значки # - /#?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 15:03 11-01-2007 | Исправлено: Eliza, 15:07 11-01-2007
Kasiopeya

Newbie

Цитата:

Kasiopeya  

Цитата:Ну я наверное туплю по полной программе  

Ты всё делаешь правильно. Но программа не желает регистрироваться - значит, ключ уже забанен. Я не знаю, какой дистрибутив и когда ты сливала: дистрибутив на оф. сайте может быть уже изменён, понимаешь? И старый ключ - не подходит. Поэтому дам совет: слей программу по ссылке в шапке - тогда сериал подойдёт 100процентно.  

Добавлено:  
Кроме того в "шапке" выложены и рабочие КОМПЛЕКТЫ. То есть там всё: и программа, и серийник, которые РАБОТАЮТ.  

Добавлено:  
Надеюсь, ты не копируешь и значки # - /#?

нет не копирую

Так я ведь оттуда же и скачивала эту программу и ключик взяла оттуда,.....................эх,_(

попробуем рабочие комплект+)

Добавлено:
ну все так нечестно, хнык
эти комплекты я вообще нормально скачать не могу, а так я заново удалила и заново скачала из темы на этом форуме эту прогу и установила, таксь, сталось только зарегестрироваться,хм, но как!?

Цитата:

Цитата:номер это тото ключик  

... номерок  это - сериал ( serial ) - длинная ( или не очень ) последовательность цифр и букв - ясно ? и у тебя  еще есть " Имя ( Name ) " , на которое программа будет зарегистрирована ... вот и введи эти данные  в соответствующие строки окна регистрации ... ( а " ключик " это - несколько ... другое , но в нашем случае - ключик так ключик ... ) ...  

не поняла, а где это поле имя!?первый раз такое слышу....

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 15:16 11-01-2007
Nick222

Silver Member
2socdef
На оф.форуме автор плагина часов давно выложил их исправленную версию. В ней всё работает.
Иногда нужно читать и официальный сайт...

Всего записей: 2308 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 16:50 11-01-2007
Kasiopeya

Newbie
ну и что мне теперь делать-то с регистрацией!?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 17:21 11-01-2007
Eliza

Silver Member
Kasiopeya

Цитата:
ну и что мне теперь делать-то с регистрацией!?

Комплект слила? Теперь проделай всё заново: выйди в Проводник, удали Астон, почисть реестр, перезагрузись и установи по-новой инсталлятором из комплекта. Регистрируй тем же ключом - из того же комплекта.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 17:49 11-01-2007
maK

Gold Member

Цитата:
не поняла, а где это поле имя

... значит , просто вводи серийник ( раз не придлогает " обозваться " ) ... что здесь не понятного ?..    

Всего записей: 5852 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 17:49 11-01-2007 | Исправлено: maK, 17:55 11-01-2007
Kasiopeya

Newbie

Цитата:

Full MemberРедактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:не поняла, а где это поле имя  

... значит , просто вводи серийник ( раз не придлогает " обозваться " ) ... что здесь не понятного ?..    

так я ввожу серийник, но толку-то!!!при входе в систему он опять предлагает зарегестрироваться!!!

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 18:54 11-01-2007
BrainOff

Full Member
как сделать, чтобы конфиг искало в папке астона, а не в профиле..

Всего записей: 501 | Зарегистр. 06-08-2006 | Отправлено: 22:13 11-01-2007
Eliza

Silver Member
Kasiopeya, как успехи? Ты проделала, что я тебе советовала здесь:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=3027&start=400#7
Отзовись, великомученница ты наша.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 01:21 12-01-2007
Kasiopeya

Newbie

Цитата:
Kasiopeya, как успехи? Ты проделала, что я тебе советовала здесь:  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=3027&start=400#7  
Отзовись, великомученница ты наша.  

Eliza, у меня ничего не получается.
в варезнике на комплекты есть две ссылки, так вот
-первая ссылка у меня вообще какая-то ошибка вылетает
-а во второй ссылке написано,что такой файл был удален....

Eliza, спасибо , что так возишься со мной, но все же,что мне делать !?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 11:49 13-01-2007
Eliza

Silver Member
Kasiopeya

Цитата:
-первая ссылка у меня вообще какая-то ошибка вылетает

А какая именно ошибка? Можешь дать скриншотик?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 14:45 13-01-2007
maK

Gold Member
Kasiopeya
... Попробуй качнуть
Отсюда
... и не говори , что " не работает " ...      

Добавлено:
... кстати , " вводить " нужно начиная с "-------- KEY BEGIN KEY --------" и заканчивая "--------- KEY END KEY ---------" ... я плакалъ ...    

Всего записей: 5852 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 17:19 13-01-2007
ioppp

BANNED
maK

Цитата:
... я плакалъ ...  

Да ладно уж, у всех нас были "критические" дни, когда то, что сейчас кажется элементарным,    
казалось чем-то таким невероятным.  
А вообще, что там слышно насчёт второй версии?
Неужели разрабы ждут, когда выйдет первый сервис-пак Висты?

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:13 13-01-2007 | Исправлено: ioppp, 18:14 13-01-2007
Kasiopeya

Newbie
извините меня "дуру грешную", но у меня не получается!!!!! maK, какой там ключик надо вводить!?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 20:48 13-01-2007
maK

Gold Member

Цитата:
А вообще, что там слышно насчёт второй версии?

Цитата:
Aston 2 выйдет, как только будет готов. В настоящее время разработчики работают над как можно более грамотной его реализацией. Полагаю, недоработки в программе Вам бы увидеть не хотелось, зато хотелось бы увидеть реализацию большей части предложенных функциональностей. вот именно этим разработчики и занимаются. Быстрее, чем возможно, Aston готов не будет, но и намеренно задерживать его релиз никто не собирается.

Добавлено:

Цитата:
Kasiopeya  
... Попробуй качнуть  
Отсюда
     Sorry ... Pass: Skunk

@После запуска, когда появилось окошко с надписью "Преимущества региСРации" нужно нажать кнопку "Продолжить", после чего кликнуть правой кнопкой мыша на Панели задач, появится контекстное меню, в котором нужно нажать пункт "Регистрация". Появится окошко, в которое нужно ввести ключ, который в текстовом файле самый первый.@

... а ... зачем он тебе ? ...  поставишь дык проблем не оберешься ...

Всего записей: 5852 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 20:59 13-01-2007
ioppp

BANNED

Цитата:
Быстрее, чем возможно, Aston готов не будет, но и намеренно задерживать его релиз никто не собирается.

Понятно, в-общем, будет 2-ой Aston выпущен в свет тогда, когда рак на горе свистнет.

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 21:48 13-01-2007
Kasiopeya

Newbie
Eliza
maK
Спасибо вам огромное!!!!у меня все получилось

Добавлено:
а темы можно скачивать только с офиц.,ну астелшс,каак-то так,или есть еще другие источники,а!?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 00:14 14-01-2007 | Исправлено: Kasiopeya, 00:22 14-01-2007
maK

Gold Member

Цитата:
Спасибо вам огромное!!!!у меня все получилось

... ну , слава Богу !

Цитата:
а темы можно скачивать только с офиц.,ну астелшс,каак-то так,или есть еще другие источники,а!?

... на astonshell.com - исчерпывающая коллекция ссылок ... мало ? Все равно ты будешь юзать одну ( ну , отсилы  две ) темы ...

Всего записей: 5852 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 00:34 14-01-2007 | Исправлено: maK, 00:37 14-01-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Aston

Реклама на форуме Ru.Board.