irzyxa
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sanitar2k Есть вариант запустить программу с ключем /debug(можно создать ярлык или с командной строки). И после запуска посмотреть Error.log Добавлено: oshizelly Цитата: Теперь для полного счастья хотелось бы отцепить опцию "Выкл. звук" в параметрах задач от опции автоматического изменения уровня громкости, то есть, сделать из них два совершенно отдельных параметра задачи. При текущей концепции не получается сделать простейшую. казалось бы, вещь: автоматически выключить звук, сохранив при этом текущий уровень громкости, чтобы потом можно было включить звук на том же уровне. Ан нет, так сделать не получится, поскольку выключение звука жёстко привязано к назначению заданного уровня звука. А ведь для этого IMHO нет никаких разумных причин, мало ли, что просто так исторически сложилось | Это сделать несложно, но не могу придумать как это будет выглядеть в интерфейсе. Цитата: А как насчёт описанного мной явления "бешеная мышь", не удалось воспроизвести? | Пока что за 5 лет у меня только 1 или 2 раза был такой баг, и то в режиме отладки Цитата: И ещё один фичереквест. Нельзя ли предоставить юзеру возможность в разделе [События мыши] => [Управление громкости] => [Вращая колесо над...] выбрать сразу несколько активных зон, в которых работает изменение уровня громкости прокручиванием колеса мыши. Например, я бы хотел выбрать одновременно варианты taskbar + system tray + desktop. (Аналогичная концепция уже реализована, например, на вкладке [Управление у края] => [Граница экрана], где можно выбрать любые из сторон экрана - или хоть все 4 стороны одновременно.) | Это сильно усложнит внутреннею логику программы(Как будет например совмещаться настройка весь экран и панель задач?) Цитата: В шедулере после ремонта появился новый мелкий баг. В отличие от предыдущего, этот не критичен, но некрасиво, лучше всё-таки починить. Похоже, что любая задача с параметром [Запускать каждые] не работает, если интервал времени исполнения включает смену суток в полночь 00:00. То есть, например, начало задачи 23:59:59, конец - 11.00.00 Или начало задачи 20:00:00, конец - 09.00.00 Причём это видно уже сразу после создания или редактирования задачи, так как она не отрабатывает немедленно после закрытия диалога, даже если в параметрах включена опция [Задача активна] и текущее системное время попадает в указанный интервал. Как-то так примерно, выяснял методом тыка, возможно, не до конца разобрался. Если в параметрах той же самой уже существующей задачи интервал изменить на начало 00:00:00, больше ничего не меняя, то задача начинает корректно исполняться через заданный интервал. | Это баг, подправлю |