mithridat1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Acronis_true Мусор это ваш снобский коммент с гипертрофированным самомнением. Я когда то работал в достаточно крупном провайдере и до сих пор поддерживаю связь с коллегами, поэтому немного в курсе. Ваша реплика "в датацентрах, где находятся эти прокси ТСПУ слабее" очень дилетантская. Крупные точно блокируют для всех конечных пользователей, небольшие провы и хостеры могут негласно игнорировать инструкции РКН из-за недостатка ресурсов и техвозможности. Но это мизер от общего числа, мало кто хочет рисковать лицензией. Кстати, конкретно эти прокси от некоей Битерики, очень мутной конторки, про которую интернет выдает много занимательной инфы, объясняющей почему они сделали свои прокси чуть ли не общедоступными. Цитата:| И таки попробуйте открыть ютуб с этого прокси - может, дойдёт про что речь (я зашёл первым же наугад выбранным оттуда сервером, почему интересно такой гений как вы туда зайти не смог?) | Зачем мне ютуб, чудак-человек ? У меня есть свой список интересующих ресурсов. Не работают, значит, в топку такие прокси. Конкретно ютуб в РФ не заблокирован, а искусственно замедлен. Насколько я знаю это делается средствами не ТСПУ и преимущественно только крупными провайдерами. Небольшие (вроде этой облачной помойки Битерики) могут этого не делать все из-за того же отсутствия техвозможности. Вот и все объяснение, а вы можете и дальше делать свои "гениальные" далеко идущие выводы. | Всего записей: 5202 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 22:27 27-10-2025 | Исправлено: mithridat1, 22:38 27-10-2025 |
|