Mannel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Baltazar500 Цитата: windscribe - прокси в РФ накрыли медным тазом около года назад | Верно. Заблочен и API и сами прокси. Но у меня всегда включен впн, так что не проблема. Хотя, получается прокси через впн, но что поделать. Кстати, windscribe предоставляет 10 ГБ в мес., если указать email и не отписываться от рассылок. Но забавно, что считают трафик очень вяло. На деле в 2-3 раза больше можно потратить. IP почище и скорость неплохая. Жаль, что забросили go разработку. Цитата: Зачастую с GO-утилитами под андроидом именно для linux armv7/arm64 меньше проблем, чем с android-ревизиями | В go arm утилитах при GOOS=linux не работает dns (udp:53). ChatGPT подтвердил. А с GOOS=android dns в порядке, но не всегда собирается, psiphon, например, не собирается. Только doh работает, но зависит от приложения. Добавлено: Baltazar500 Цитата: Лучше на роутере поднимать прокси, если он (роутер) не слишком дубовый. В отличие от десктопа роутер обычно включен 24/7 | У меня роутеров никогда не было (не считая ADSL, 4G и прочих модемов, что в общем тоже роутеры, но дубовые), а комп всегда включен. Такой вот я нетипичный. Windscribe раздаёт интернет по wi-fi локалке смартфону в виде HTTP прокси. Хотя, можно было и напрямую, но я не хочу, чтобы впновский ip попал в базы как российский. Кстати, вот логи прокси показывают какие современне смартфоны шпионские, даже притрагиваться к ним противно после этого. Причём, в этих go подобных прогах можно либо отключить логи совсем (verbose 30 и выше), либо будут видны все запросы (20). А промежуточное положение, чтобы показывался только статус коннекта к серверу прокси нельзя. | Всего записей: 121 | Зарегистр. 26-07-2025 | Отправлено: 13:49 27-07-2025 | Исправлено: Mannel, 14:00 27-07-2025 |
|