genahagen

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bozo Цитата: Кнопка "Пуск"? Это как в IE Go? Ну так в Опере тоже ее нет, и все пользуются. Кстати, в Safari этой кнопкой служит окружность в правом конце адресной строки, "Reload" | Кнопка Пуск(или Go) есть во всех нормальных браузерах,кроме Safari и Google Chrome.А все дело в том,что каждый раз рыться в журнале (натыкаясь на 404) и использовать штук десять адресов в панели быстрого запуска лично меня не устраивает.И эта тенденция может распространиться на другие браузеры,что тоже очень плохо.У меня 123 адреса по которым я прохожу от одного до другого,я не начинаю работу в интернете каждый раз с чего мне вздумается-прошел эти 123 адреса,увидел что-то новое и интересное-и дальше.А другой раз,бывает забываешь адрес-а в адресной строке(Safari и Chrome) их нет-каждый раз я должен вводить один и тот же адрес(по которому я могу 30 раз в день зайти).Это очень плохое упущение Safari и Хрома.А вот в Opera нажимаешь кнопку-и адреса как бы выпадают,и иногда решаешь,что лучше сейчас зайти на Евроспорт,пока игроки не вышли на корт и можно узнать расписание матчей-а потом можно топать на softodrom,ru-board и решать свои проблемы с программами.И в Opera адреса сохраняются в адресной строке-не нужно рыться в журнале и снова вводить адрес,по которому я может быть 50 раз в час буду заходить и выходить.Впервые я это увидел в Safari-и неприятно удивился.Потом Google Chrome.Очень неприятная и опасная тенденция при разработке браузеров-в конечном итоге люди будут пользоваться браузерами,в которых есть кнопка Пуск.Я пока не удалял Safari и Google Chrome в надежде на то,что эта основная деталь появится.Не появится-снесу к чертовой матери оба браузера. |