Volga0825
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с проблемой М3 ( garryroma, прошу вас не говорить, что я ною ) Открывал один html-файл в 6ти браузерах (Опера, ФФ, ИЭ, Хром, М2 и М3). Везде показывается файл нормально, кроме М3. Вернее, только М3 не показывает (сразу) шапку, сделанную во флэш. Звук идет сразу, а изображение начинает показывать только после того, как щёлкнешь мышкой по пустому месту, где должна быть флэш, или обновишь страницу. При уходе и возврате на эту страницу такая же херня повторяется. После долгих поисков я нашел, что это из-за одного из свойств флэши: "transparent". Можно сказать, что раз сам написал, что прозрачное, так и получи. Но, во-первых, остальные все видят без проблем, а, во-вторых, и М3 видит, но.....потОм. Да и рекомендовали такое свойство знающие люди на форуме программистов, которые сами это применяли и у них не было проблем (видимо не пользуются М3). Может разрабам написать, чтобы разобрались? P.S. Забыл сказать. Всё это безобразие происходит только когда ты попадаешь на эту страницу по ссылки, а если открываешь двойным щелчком или перетаскиванием, то показывает сразу. Чудеса?! Ссылку на сайт не могу дать - его еще нет в интернет, могу только сбросить | Всего записей: 149 | Зарегистр. 04-05-2011 | Отправлено: 03:46 23-08-2011 | Исправлено: Volga0825, 04:04 23-08-2011 |
|