thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору prizon131313 Цитата: В IE (XP, Win7) тоже всё ОК. Но если что - обычный вариант: No filtering on URL: /serialu.net/shpionskie-igry/ | Но у меня тоже ХР, 7-ка и ИЕ8. Получается проблема в компе? Но если я коровку не запускаю, то сайт нормально открывается (с рекламой). А No filtering это как я понимаю = отключить коровку? omamont Цитата: задрали скрины в топике. Парни, не отвечайте таким запросам, пока не уберут скрины и дадут просто ссылку на изображение. Кому надо пройдёт по ссылке и посмотрит. | Вначале думают, потом пишут. Я не хотел такого большого скрина. На компе он у меня маленький. Не знаю чё его на хосте увеличили. А надо то это только мне. Кому ещё? Прочитал, посмотрел, ответил - это одно, а прочитал, щёлкнул ссылку, подождал пока загрузится ..., посмотрел -так не каждый щёлкать то будет. На др. форумах есть спойлеры, там проще. И к стати ваш пост никак к теме не относится, т. е. тоже помеха ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 12:37 18-12-2013 | Исправлено: thelamb, 12:48 18-12-2013 |
|