rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Gourmet Цитата: нет, не так - мне надо кое что, и все, можно не разжевывать, пока не получу то, что надо и именно так как мне это надо, буду недоволен | Это нормальная потребительская жизненная позиция, что тут ещё добавить.. DemetrN Цитата: Займись программированием! И ваяй себе плагины или правь под себя. | Gourmet Цитата: у меня этим занимаются подчиненные, но они в Линуксе работают | Ага, вот в чём дело, ты ещё значит и руководитель, "спускающий" заказы подчинённым и контролирующий их..))) Бывал я "в такой шкуре", поэтому вполне тебя понимаю. Только прими к сведению *наверное, прописные истины повторяю для тебя, и так всё понимаешь, но всё же*, что так называемое мировое сообщество мирандщиков (Miranda community) живёт немного по другим принципам, ведь Miranda IM - это opensource проект, основанный лишь на энтузиазме людей, занимающимся им в свободное время (Miranda team), и делают они обычно лишь то, что сами считают нужным и полезным для проекта. А та часть коммунити, которая пользуется Мирандой, подвигает их на разные, подчас противоречивые, действия. И как им (разработчикам) быть, они же не могут угодить повально всем, так? Потому-то Mantisby и BasiL в нашем топике весьма часто иронически улыбаются и хмыкают по этому поводу, как, например, о моих ожиданиях чата в ICQJ, или о внесении изменений в модерн, найсер или, как в твоём случае, в модуль tabSRMM.. Они-то, уверен, знают всю эту "кухню" и *наверняка* лично знакомы с некоторыми (или со многими?) людьми из Miranda team. Добавлено: Кстати, если ты будешь пытаться вести с ними диалог не на их языке, качать права, ныть, требовать, надоедать, то, скорее всего, они пошлют тебя лесом. Надо ещё постараться их убедить, что это действительно нужно, важно и даже необходимо, а для этого как минимум нужно хотя бы немного разбираться во всей внутренней "кухне" Миранды, в том, как это там всё в ней взаимодействует и на каких принципах построено. Можно даже самому попробовать поковыряться в её исходниках, почитать комментарии хотя бы, благо они (исходники) открыты и доступны всем. Evil_User Цитата: У меня nConvers++ 0.0.0.49 | Посмотри здесь, на последних 4-5 страницах  | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 21:28 27-04-2007 | Исправлено: rPansa, 21:39 27-04-2007 |
|