forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору voooov Цитата: но какие файлы там брать? | - Без расширения. К примеру: Inbox - это, соответственно, "Входящие", Drafts (Черновики), Sent (Отправленные) и т. д. В подпапках могут находится файлы писем, к примеру, определенные пользователем и/или почта отсортированная с помощью фильтров. Например: папка Inbox.sbd. Одноименные файлы, имеющие расширение .msf, - это, если мне не изменяет память, индексные файлы. Они создаются заново... ИМАП я не использую, поэтому ничего предметного, касательно относящихся к нему файлов, сказать не могу. А вот что касается ПОП, то содержимое корневых почтовых папок, кроме упомянутых выше файлов, может содержать: - filterlog.html - лог-файл фильтров; - msgFilterRules.dat -файл с правилами фильтров. А что удалять - решай сам... 
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
| Всего записей: 1608 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 15:02 02-04-2010 | Исправлено: forser, 15:06 02-04-2010 |
|