DemSaR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stvens Вы зачем лезете в каталоги сервера обновлений? Указываете этот адрес в MHL и обновляйтесь. Цитата: Интересно а где Скачать все что этот скрипт будет обрабатывать (если удастся понять как с ним работать). | Вопрос был о создании, предполагалось что базы уже есть. Их скачать можно в соответствующих библиотеках для которых и нужно генерировать inpx. Цитата: А можно ли самому на основе баз SQL либрусека создать файл INPX для всей библиотеки на данный момент? | В скрипт скачивает базы sql либрусека или флибусты и создает inpx файл. Этим скриптом я сейчас создаю ежедневные обновления, он полностью рабочий. Цитата: Мне вот ничего скачать не удалось, сайт не работает. | Какой сайт не работает? Скрипт качается, сайт работает. Цитата: Что за скрипт, чем зхапускается где, на какой платформе... | Скрипт для создания INPX файла, что я написал в заголовке. Запускается чем угодно, хоть cron хоть руками. Работает на линуксе с mariadb и php Цитата: почему автор не обновляет эти базы САМ. И не выкладывает их на сайт как ранее было? | Потому что масса предьяв на форуме его слегка заколебала и он забросил весь проект. И сайта уже не существует, года три как. По причине прекращения оплаты. Цитата: Программа то гед? ее же там нет. | Если внимательно посмотреть в шапке, то есть ссылка как на инсталятор, так и на архив MHL. Именно на ГитХаб. Мне кажется, если представляет сложность: найти в теме ссылки на MHL и ее обновление, прочитать инструкцию о настройке MHL, посмотреть скрипт, наконец, то генерация обновлений будет почти невыполнимой задачей. |