user2f
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору на винде этому приложению админ.права нужны? сейчас вроде стандарт для софта, если админ прав нет - ставимся в папку пользователя, файерфокс, телега, навскидку. попробовал. не, зачем-то ставится в Program Files, если попробовать другую папку - наверное и другая папка подойдет, но без админ.прав прерывается. Зачем оно так? я на любом компе могу поставить, например телегу, без прав админа. если мне нужно. и ставлю. это продуманный подход. зачем МАХ админ.права? иконки прямо из вин 95. обратная совместимость! Подробнее... Добавлено: такой подход - с админ. правами, установкой в програм файлз, и как следствие - с головной болью для админа - это прямо вьетнамские флэшбеки из тех же 1990х. Сейчас 2025, стандарт - что юзер сам ставит и использует софт, который не нуждается в изменениях системы. хочешь ФФ - поставь и юзай, не отвлекай админа, это все равно в твоем юзерском окружении, песочнице и папках. нужна телега - ставь. тут вроде тоже простейший клиент для серверного мессенджера. который в систему не лезет, работает на верхних слоях абстракции, пользуется услугами системы, в поведении системы ничего не меняет. ЗАЧЕМ ему админ. права? Ну скопируйте хотя бы подход вашего же, Дурова. Добавлено: Вам же вроде нужно чтобы люди этим пользовались, а вы бы на сервере читали их сообщения. Ну так завлеките. Сейчас вы сделали так, что неудобно фрилансерам, удаленщикам, работающим в RDP. Как это чудо поставить на рабочий ноут где нет прав админа? как его использовать в сеансе RDP? Через веб? Ну окей. А зачем вы тогда клиент пилили? | Всего записей: 411 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 09:43 23-11-2025 | Исправлено: user2f, 09:56 23-11-2025 |
|