WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как бы тут ни говорили, что Mx 4.2 Blink стал быстрее и т.д., лично я сейчас еще раз убедился, что он стал намного тормознее, по крайней мере, на "тяжелых" сайтах, набитых графикой. На обычных страницах это выражено слабее. Один и тот же сайт, с одними и теми же настройками профиля, с одними и теми же расширениями, и т.д. - 4.1.3.5000 при переходе по ссылке на сайте открывает страницы в той же вкладке влет, 4.2.2400 тупит - заголовок меняется, а содержимое все прежнее, нужно или рефрешить или свернуть-развернуть Макстон. Нажимаю на изображении ПКМ, чтобы скопировать адрес - на 4.2 после копирования на месте контекстного меню какое-то время висит пустое место, лишь потом картинка обновляется, 4.1 - мгновенно. Валить на кривой(ые) сайт(ы) ИМХО глупо - ибо на 4.1 все в порядке. Похоже, получается еще один галимный тормозной хромоног, единственное преимущество которого перед хромооригиналами, что не так жрет память. Если в финале ничего не изменится (а я думаю что так оно и будет), придется оставаться на 4.1. Win7 Pro x32, Core i3-3220, видео Intel HD Graphic встроенное в проц, RAM 3.2 Gb (рабочих). Я не собираюсь ради браузера менять железо, легче остаться на старой хорошо работающей версии этого браузера. Это не графический и не видеопакет, чтобы требовать x64, кучу памяти и дискретную видеокарту. Добавлено: Проблема в глюках аппаратного ускорения в 2.4.2400. До этого билда было все в порядке, в этом в порядке только при отключении аппаратного ускорения. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:04 16-11-2013 | Исправлено: WatsonRus, 18:53 19-11-2013 |
|