Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору private_joker Цитата: 1. Сервис COMODO стартует еще до того как вы увидите рабочий стол, как впрочем и другие сервисы, кроме тех, что с отложенным запуском. Процесс с GUI уже при входе пользователя в систему. | Задержка с входом пользователя позволяет Comodo догрузить GUI шустрее, соответственно пауза без алертов сокращается нещадно. Нужно это только для того, чтобы я ничего нечаянно не натворил в этот, пусть и короткий, промежуток (как любой нормальный пользователь с проактивкой в режиме, требующем активного участия оного, я в курсе, какие службы у меня есть и что висит в автозагрузке). 2. Про эту опцию я в курсе, но смутило предупреждение: Цитата: Эта опция предназначена только для систем, инфицированных большим количеством вредоносных программ. В этом режиме многие легитимные приложения могут быть заблокированы или изолированы и он не рекомендуется для постоянного использования. Вы все равно хотите продолжить? | и забил (помнится, как-то доигрался с проактивкой Outpost Firewall - не смог выйти из ждущего режима, пришлось жестко ребутиться кнопкой). |